ВЫШГОРОД       ТРОЕЩИНА      
+38(098) 479 71 03 +38(066) 760 67 11
ГлавнаяFunSurfНовостиСоревнования Lancelin Ocean Classic

Новоеприобретение Goya Windsurfing

 

Новое удачное приобретение команды Goya Windsurfing.

Сегодня мы решили продолжить тему с самыми громкими переходами райдеров из команды в команду начала 2012 года.

Так вот, совсем недавно стало известно, что один из лучших вейврайдеров Планеты Marcilio Browne по прозвищу Brawzinho, покинул легендарные команды Fanatic и North Sails, с которыми между прочим просотрудничал достаточно длительное время и с помощью которых завоевал звание Чемпиона Мира в вейврайдинге, что бы присоедениться к не менее легендарной гавайской команде Goya Windsurfing.

Достаточно долгое время в мире виндсерфинга ходили противоречивые слухи о переходе Marcilio Browne к Goya Windsurfing, но как видите, не бывает дыма без огня, и о чем долго говорили свершилось, он присоединился к команде, которую возглавляет легендарный Francisco Goya, и в которую входят одни из самых именитых райдеров Планеты Keith Teboul, Josh Stone, Levi Siver, вот единственное то, что большая часть этих прославленных райдеров уже давно перестали выступать в PWA World Tour, а вот Marcilio Browne самый перспективный райдер этих соревнований и несомненно стал очень лакомым приобретением Goya Windsurfing.

И это еще не все новости в жизни вейвового чемпиона – отныне он официально проживает на маленьком гавайском острове Мауи, который является Меккой веврайдинга на Планете и официально тренируется под знаменами Goya Windsurfing и принимает активное участие в разработке досок и парусов для веврайдинга.

Вот, кстати, что сказал сам Marcilio Browne: «Быть в команде Goya для меня это большое события, потому что  Francisco Goya некогда оказал большое влияние на меня в моем профессиональном росте. Я чувствую себя в команде как у себя дома и преисполнен надежд на многие годы вперед».

 

Б/У паруса - распродажа!

Прогноз ветра

Б/У доски - распродажа!