Много чего нового я для себя нашел. Фильк очено и очено поучительный, перевод, и главное Ввайти 125 кг. красавчик на 115 Табухе и парусе 7,2 безкамберном.
Фильмец зачетный!!! Из него видно что формула топспида выглядит так: 100-120 кг+доска желательно карбон с плавником карбон+парус упорный с мачтой 100% +пляж на гаваях + ветер 15м\с каждый день. А еще желательно там жить и ездить в магазин на всем етом безобразии
Я вообще в шоке как этот Ввайти со своими 125 кг. не то, что бы комплексовался, он наоборот жжет с такой скоростью и на такой матчасти как у меня точ в точ. Говорит-мне нравиться всех чпокать, что бы нравиться девушкам.
И у меня такая досочка.Сережа,не спеши продавать Табу Рокет 115, мы на ней еще всех чпокнем, тем более с весом у нас нормалек - под соточку. Так что легковесы трепещите.
Плавничок нужно поменьше штатного ну 32-34 хотябы.
Еще разок пересмотри ролик . А с талией как то не идет.Думал за зиму отожрусь,а зимы то нет Продам все слаломное и на покой Серега 115не продает он еще и мою95 захапал Так что будет чпокать всех в любой ветер!!!Я уже смирился с етой мыслью
Последнее редактирование: 23 Дек 2011 07:16 от fun_ride.