Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Татарка онлайн

Re: Татарка онлайн 25 Июль 2012 15:51 #1684

• Windsky
  • Windsky аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 48
Классический тейблтоп

surf20120526036.jpg
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Татарка онлайн 25 Июль 2012 15:53 #1685

• Windsky
  • Windsky аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
На сегодня все

surf20120526023.jpg

После просмотренного Ваня пошел работать над ошибками (на воду)

Re: Татарка онлайн 26 Июль 2012 16:20 #1686

• Windsky
  • Windsky аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Алоха-Акбар господа ветрозависимые!
Мы продолжаем вещание с Татарской бухты.
Сегодня третий день ацкого отжига и, похоже, самый лучший по ветровым условиям, ибо с самого утра дуло на порывах до 14-15 м\с, так что большая часть серфовой тусовки расчехлила свои самые маленькие паруса, вот и наш Гуру (он же Серега) впервые оттестил свой новенький Gaastra Poison 4.2 и был в восторге, но обо всем попорядку.
И так проснулись мы в полвосьмого утра от того что деревья не просто шумели, а просто свистели от сильного ветра, при чем на них просто пооблетали листья

surf20120526.jpg

Не долго думая народ рванул на воду похватав что было, я на 5.3, Летчик на 5.8, Воня на 4,7, а Рус1, увидев такой беспредел, тоже вооружил 4.7, ну а Серега тоже пошел на 5.3.
Однако с каждой минутой ветер крепчал и через пол часа каталки Серега вернулся в берег с криками там п...чит надо брать 4.2, что собственно он и сделал и все оставшееся время на нем и катался.
Направление и сила ветра способствовали выполнению самых неимоверных трюков - типа Фронтлуп сквозь парус в исполнении Рус1, кстати сказать у меня нежданно негаданно получился элимент "360" я аж сам офигел от неожиданноости.
Как вы поняли сегодня не обошлось без крушения матчасти - Рус 1 порвал парус, Летчик сломал плавник, Ваня разбил доску (но это особая история о которой мы поведаем ниже), на этом краши матчасти закончились.
Собственно говоря на этом мы закончим наше повествование на сегодняшний день, завтра продолжим, ибо мы решили остаться еще на один день и докатать до последнего метра в секунду.
P.S. После того как кацапы увидели как Гуру отжигает на своей доске, они подумали что доска заговоренная и как прицепились продай, да продай, под натиском кацапуры Гуру не выдержал и уступил свой мегаснаряд за большие американские деньги (хотя с загруженными драйверами она стоит гораздо дороже).
А так же приносим свои глубочайшие извинения за отсутствие фотоотчета - руки уже больше не могут держать фотоаппарат, сцуко устали.:boom:
Последнее редактирование: 26 Июль 2012 16:24 от Windsky.

Re: Татарка онлайн 27 Июль 2012 04:33 #1687

• fun_ride
  • fun_ride аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 108
Господа серферы!За грандиозные заслуги перед небесной канцилярией "FunSurf" По споту "Щелкино" обьявлена акция- ВЕТЕР ПРОДЛИВАЮТ!!!! еще на неопределенное время!!!Спешите поучаствовать :oo: Такое бывает раз в жизни ито не у всех :boom: (замените нас плз. сил больше нет катосить)

Re: Татарка онлайн 27 Июль 2012 11:20 #1688

• Windsky
  • Windsky аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Ну что господа серферы, вот и настал день когда команда Фансерфа покидает Татарскую бухту :s: , которая подарила нам четыре незабываемых дня ацкого отжига, так что на этом мы прекращаем вещание с Татарки и на последок немного фоток с сегодняшней каталки (тут следует отметить что сегодня мы начали катосить с 8 утра).
Всем спасибо, до встречи на воде. :devil:

Re: Татарка онлайн 27 Июль 2012 11:26 #1689

• Windsky
  • Windsky аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
А теперь фотки

Это типа я еду

surf2012052600311.jpg

Это Летчик идет на взлет
surf20120526008.jpg

Это опять я еду
surf20120526010.jpg

Местный житель, который хотел полюбить Летчика

surf2012052601111.jpg

А так выглядят руки после четырех дней "отдыха"
surf20120526012.jpg
Последнее редактирование: 27 Июль 2012 11:37 от Windsky.

Re: Татарка онлайн 30 Июль 2012 18:37 #1691

• komandir
  • komandir аватар
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
таки есть ищё ягоды в ...ах - поколению продолжающих чайников не стыдно за родной клюп ;) даешь фронтлуп !!!

Re: Татарка онлайн 31 Июль 2012 05:35 #1692

• fun_ride
  • fun_ride аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Ягоды в ягодицах и шары в шароварах на месте :oo: А вот с фронт люпами и ... общим собранием членов в етот раз решили не рисковать здоровьем ибо отчень далеко ехать.Обошлись тем что уже можем . Нам хватило и легких травм :boom: (стопы,колени ,бедро.разбитые ноги)В такой погоде без етого не обойтись :((:
Последнее редактирование: 31 Июль 2012 05:38 от fun_ride.

Re: Татарка онлайн 01 Авг 2012 10:29 #1693

• ded
  • ded аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 26
:xa:
Всем привет!
У меня так же выдалось 4 дня и я с родной половиной рванул в Кириловку, така как реально оценил свои способности и не стал их переоценивать. Выбор Кириловки был определен по нескольким критериям:
1. Своим уровнем.
2. Мат частью.
3. Возможностью размещения с палаткой.
4. Кириловским лиманом с гладкой водой и глубиной максимум по пояс, знанием спота и его специфики.
5. Желанием потренироваться выполнения поворота -Фордевинд.

Итак в день приезда 28 .07. с утра вооружил 7м. и доску 115л. Сделал пару галсув и ветер чуть подкис. Долго не думая я перевооружил 8,6 м. и доску 133 и стал катать длинными галсами в передозе по гладкой воде . Расстояни на галсе около 5 с лишним км. На каждом галсе делал около 5-6 поворотов. И так на протяжении 3-х часов до обеда, обед, 2 саса отдыха- сон тренаж в теньке на чехле и с 17 до 19
часов снова на воду.
На следующий день также откатал около 5-6 часов на том же комплекте.
30-31 два дня ветер усилился и я взял 7 м.кв и 115 доску и также откатал в небольшом передозе.
Повоторы стали уже получше и даже несколько получились без схождения с глиссирования.
Правда несколько глиссирующих поворотов доска с парусом заканчивала сама, без ездака.
Все прошло почти без травм. Но руки стер до дыр и уже просто не мог найти на них часочку , которая была бы способна удерживать гик без адской боли.
31,07,12 после обеда на Киев.
Стоимость размещения на базе "Солнышко" с палаткой 25 грн./чел./сут.
Питание очень и очень не плохое в кафе -Солнышка.
Завтрак -50 грн./на двоих.
Обед-100 грн./на двоих.
Ужин-50 грн./ на двоих.
Шашлык по шампуру, -300 гр. с луком и кетчупом-51 грн. с каждого.
Достаточно чтобы наесться. Супруга не осилила, но я ей помог.
Туалет на территории - "евро" , умывальник , душ с 19 до 21 часа.
Кухня есть но очень древняя. Мы кипятили там воду, заливали в термос и он держал кипяток сутки. Пили Цекорий, чай.
Все на природе, под звездным небом. Без комаров-их сдувал ветер который дул не прекращая.
Расстояние 718 км. от Харьковского до Кириловки База "Солнышко"
Ехал через Кременчук, Днепр, Запорожье, Мелитополь. Дорога как и везде.
Больше чем 120 км/час не ехал. В основном 100 км/час зато не устал а по времени заняло 10 часов.
Все.
Всем хорошего настроения.

Re: Татарка онлайн 01 Авг 2012 12:50 #1694

• fun_ride
  • fun_ride аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
:pivo: УРАА!! Наш клуб- самый серферный клуб!!!! :oo: Все прогнозы нАши!!
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3