Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Цссссссссссссссссссссс...

Re: Цссссссссссссссссссссс... 19 Сен 2012 19:40 #1846

• Kolban
  • Kolban аватар
накаркали! ну слалом будя все равно! причем гигант!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Цссссссссссссссссссссс... 20 Сен 2012 04:38 #1848

• fun_ride
  • fun_ride аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 108
"Из выше сказанного"-Гусары товсььььььь! Все будя теперяча точна, все будя я в !! ответке !! На всякий случай фонарики запасите"
:xa: :xa: :fuck: Ну если с Киевом все как всегда,то где же осенние шторма в Крыму???Шо за :fuck: :devil: :-(:
Последнее редактирование: 20 Сен 2012 04:43 от fun_ride.

Re: Цссссссссссссссссссссс... 20 Сен 2012 06:30 #1849

• Kolban
  • Kolban аватар
:s: каркуны

Re: Цссссссссссссссссссссс... 20 Сен 2012 06:49 #1850

• ded
  • ded аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 26
:oo:
Оленевка , день 3-й! Всем привет!!!
Прогнозы на 19.09.2012г. ничего существенного не предвещали. По-этому мы с супругой после завтрака осуществили выход к морю. Находясь у моря супруга сказала, что дует ветер, типа прохладно. Точно- дует.
В 11-00 прилично раздуло и я вышел в лиман со слаломной снарягой. Ветер дул ровный и давал возможность идти курсом через весь лиман, заканчивая каждый галс фордаком. В 13-30 вышел на обед, снарягу не стал заносить даже во двор.
В 14-00 снова вышел на воду. В 15-30 на воде стало побольше народу, которые катали на 5,0 .Мне тоже стало не очень комфортно с 8,6 хотя я успел всех их чпокнуть не по одному разу.
Сменил снарягу на более маленькую: верхушку -7,0 и доску Табу Рокет 125л.(хозяина базы) вышел на воду и почувствовал огромное облегчение от катания с маленькой снарягой. Продолжил ходить курсом и отрабатывать фордаки. С слову сказать пока похвастаться нечем, получаются через раз, и то с остановкой после смены галса. Было пару Спидлупов при этом , но без матчасти. Слава Богу без травм. И пару раз после смены галса доска оставалась на глиссировании, только я этому был сильно удивлен, что даже ронял парус , или сам катапультировался в сторону кормы..
Вышел в 17-00 так как силы совсем оставили меня. Ветер продолжал дуть , а народ катосить еще минут 40.
День удался. Правда рук совсем не чувствую, да и тело вроде бы не мое.
Хочеться уже денек отдохнуть!!!
Ветра Вам !

Re: Цссссссссссссссссссссс... 20 Сен 2012 07:47 #1851

• pilot
  • pilot аватар
  • Вне сайта
  • Senior Boarder
  • Спасибо получено: 5
Если рук не чувствуешь чем же ты столько бкв на форуме настучал? :woohoo:

Re: Цссссссссссссссссссссс... 20 Сен 2012 14:05 #1852

• ded
  • ded аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Так пальцами,слепым методом.

Re: Цссссссссссссссссссссс... 21 Сен 2012 04:38 #1853

• fun_ride
  • fun_ride аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
DED молодец! вернется отожгет всех ;) Скоро и фордак получится только нужно подобрать траекторию и скорость максимум

Re: Цссссссссссссссссссссс... 21 Сен 2012 19:03 #1856

• ded
  • ded аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Ну что, Вы сегодня катнули?
В Оленевке сегодня ветер включился в 16-00. Дуло метров 8-9 в сек. Дул запад, СЗ. В лимане флет. Я на слаломке откатал 2 часа . Повороты все лучше и лучше. Упал всего два раза и то как говориться просто в расслабоне делал . Но глиссирующий пока не получается. Но думаю, что нужно еще дня три, четыре таких и все. Траэкторию уже выбираю сам за счет правильной постановки ноги на подветренный борт. Видимо торможусь с переброской паруса.
Народа сегоднч в лимане было немеряно, видел, что от Солнечной долины народ перетаскивал снарягу. Все кто сегодня гонялся был мною нещадно чпокнут на средине дистанции.ПРичом как ниже по ветру, так и выше по ветру. Сами виноваты . Катали они на фрирайдовых досках . Естественно каждый галс заканчивал фордаком и без падений, ну пару раз было.
Откатал 2 часа без выхода на берег. Задача которую я ставил перед собой - Глиссирующий фордак, не выполнена.
Завтра, в субботу похоже ветра не будет. Пакуюсь вечером и в Воскресенье утром на Киев.
До встречи в родном Клубе.
Р.С.Супруга, как то снимала на видео. Попробую смонтировать и выложу, если будет что.

Re: Цссссссссссссссссссссс... 21 Сен 2012 20:31 #1859

• fun_ride
  • fun_ride аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
ПривЕЕТ! Катанули по полной!!До усеру :boom: Дуло 10 м\с Парни даже 93л пробовали с 6.5.

Re: Цссссссссссссссссссссс... 22 Сен 2012 09:43 #1862

• Kolban
  • Kolban аватар
закончилось все бутылкой арарата в 6-00 :devil: а в 9-00 команда была в офиге от моего координационного состояния :boom: Но моя доска лучшаааяяяяяяяяяяяяяяяя :pivo: Завтра будем жечь :)
  • Страница:
  • 1
  • 2