Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Reebackovka СВЕЖАК!!!

Reebackovka СВЕЖАК!!! 16 Сен 2013 07:35 #4325

• fun_ride
  • fun_ride аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 108
:oo:
DSCF2248_2013-09-16.JPG

DSCF2250.JPG

DSCF2251.JPG

DSCF2252.JPG

Вот и закисон причем резко и обидно :fuck: :((: Отвернуло к северу.
DSCF2254.JPG

DSCF2257.JPG

DSCF2258.JPG

DSCF2261.JPG
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Reebackovka СВЕЖАК!!! 16 Сен 2013 07:40 #4326

• fun_ride
  • fun_ride аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 108
:pivo:
DSCF2262.JPG

DSCF2268.JPG

По дороге домой тилигул был усеян кайтерастами . Дуло зачетно все в барашках.Вот только проезжая с подветренной стороны у нас выступили слезы счастья от запаха и того что мы катались в море :xa: Ну и раз уж пошел шютка то вот и гостишка подходяща со скидками и акциями :xa:
IMG_20130915_165742.jpg

IMG_20130915_165758.jpg
Мы решили не уточнять че там дают и сколько и поехали себе домой :pivo:
Последнее редактирование: 16 Сен 2013 07:42 от fun_ride.
Спасибо сказали: birdmilk

Reebackovka СВЕЖАК!!! 16 Сен 2013 13:53 #4328

• birdmilk
  • birdmilk аватар
  • Вне сайта
  • Senior Boarder
  • Спасибо получено: 1
Не ваш бус ли (форд транзит кажись белый с наклейками) вчера ехал по Одесской? Видно парни ехали уставшими, т.к. ехали медленно..

Я был в Коблево, было все аналогично! Ехать меньше, суббота была так себе, а вот воскресенье было как у вас наверно. Утром было страшно выйти на улицу, после 12 стало лучше и я пошел:)

На фото - один и тот же корабль только я его видел с другой стороны. Кайтеры заехали - посмотрели и уехали:) На тилигуле вдоль трассы - вонь и кайтеры :xa:

В Коблево ездят из Одессы парни под прогноз запад, когда там отжимняк.

Дорога конечно была ахтунг - ветер и дождь, я с ужасом смотрел на расход...
Voffka aka birdmilk
Последнее редактирование: 17 Сен 2013 13:07 от birdmilk.

Reebackovka СВЕЖАК!!! 16 Сен 2013 16:43 #4330

• ded
  • ded аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 26
:pivo: Зачетно! Серега (Рус1) давай свой отчет. У тебя хорошо получается. Да сравни с Оленевкой. Говорят ты райдил аж до песка на берегу- круто! Ждем с нетерпением Отчет.

Reebackovka СВЕЖАК!!! 16 Сен 2013 17:23 #4332

• Kolban
  • Kolban аватар
ОТЖИГ удался! :pivo: Отряд срочного реагирования был сброшен на берег Черного моря и выполнил поставленную задачу полностью!
Объект обнаружен и обезврежен :boom:
Дело было так - в 8-00 начальник отряда был сброшен прямо в 20мс. Первый раз видел такие большие глаза у нашего ГУРУ после первого пробничка. Охриневший и ничего не понимающий он сказал- "там 20". И мы все наложили в заранее одетые гидрачки. Первый отложил личинку Пилот (как особо бывалый и летавший на сверхзвуковых скоростях) на вопрос Чернышевского "что делать" он поверг меня в ужас - "Я подожду" :oo: И это при его 145 кг. :oo:
Однако, ГУРУ сказал, что ему нужна подмога и один с объектом особого кайфа он не справится. Плюс высыпали отдыхающие в ватниках с фотоаппартами смотреть на группу в "полосатых купальниках". Делать было нечего и спасибо ГУРУ за предоставленный выдрюченный в 3-ку парус 4,2, иначе летал бы я до сих пор на своем 4,7 где-нибудь над николаевской областью :oo:
Выйдя вторым на 4,2 - быстро осознал всю безысходность ситуации - и оставил попытки приготовления к фронтлупу. Очко хоть и сжатое, но не железное :oo: От перепуга слива по течению - вырезался метров на 500 выше обратно :oo:
Аккуратно исказив всю информацию о происходящим на море посоветовал всем не писать в гидрики и вываливаться полным составом! Апосля чего вся банда повалила смело взяв себя в руки и каталась в полной калбасе :oo:
Лучшим конечно был РУС с попыткой показать как надо уходить с прибоя при возвращении - просто на полном ходу выехал на доске в берег - при этом уборка была такая веселая просто уже без капли воды головой в песок :oo:
СПАСИБО всей честной компании за отличную покатуху! ПИЛОТУ - особенно - это он был главным сигнализатором и убедителем Генерала для быстрого маршброска. Генералу за правильно принятое решение - нападать молниеносно (ну и конечно за парусок - офигенный парус я почувствовал сразу после конкретной уборки в него на всей скорости кстати:) токо ему не говорите). РУСу за отсутствие тишины в процессе маршброска и за лучший выезд из прибоя! Ну и конечно фотокорреспонденту за запоминающиеся кадры!
Теперь все время придется смотреть прогноз еще и Рыбаковку!

Reebackovka СВЕЖАК!!! 16 Сен 2013 17:28 #4333

• Kolban
  • Kolban аватар
Да блин, теперь кстати проблема еще одна добавилась, о которой раньше я не догадывалси - 4,7 -большой парус... Нужен меньше :oo: 95 литров доска просто огромная. Нужен брелок :pivo:

Reebackovka СВЕЖАК!!! 16 Сен 2013 17:36 #4334

• Kolban
  • Kolban аватар
и наконец - место нашли просто офигезное - хозяин готов предоставлять базу в любое время - сауна, выезд с матчастью прямо к пляжу, песок , короче ни одного отрицательного момента (акромя северного направления ветра). Вообщем всем строиться и смотреть прогнозик. Море и всего 570 км. с клуба на КВХ.

Вот так это выглядело в 7-00 15 сентября (к 8-00 когда Заяц выходил - еще усилилось)

Последнее редактирование: 16 Сен 2013 18:15 от Kolban.

Reebackovka СВЕЖАК!!! 16 Сен 2013 19:46 #4335

• ded
  • ded аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 26
:xa: Крассавчики!

Reebackovka СВЕЖАК!!! 16 Сен 2013 19:54 #4336

• Windsky
  • Windsky аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 48
Респект и уважуха.
А че это Рус носом песок роет?

Reebackovka СВЕЖАК!!! 17 Сен 2013 05:01 #4338

• профи
  • профи аватар
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • Спасибо получено: 15
ну вы отожгли :boom: