Да БЛ..! Во БЛ...!)))) Вроде ничего не предвещало... катался себе на 5,7.и 95л. Лупашило вообшем хорошо,

Но оказалось,что это был прокисон!!!! Но когда вышел Ваня(я еще успел ему отсигналмть что мол выше крыши(рисуя оледеневшей рукой нимб над головой))он все понял, и ужал свой 5,3 в фанерку.. но это ему не помогло!!!

: Тем временем я уже боролся с со своей снарягой,которая начала жить своей дельтопланно-аэроплановой,абсолютно беспечной жизнью!!

Ваня таки стартанул!!! И через несколько секунд его отчаянный лезгиносерфовый образ изчез нах... с радаров!!(при метели,и ветре+-20м/с. Ээх,подумал я, а ведь неплохой был парррень!!!

:

(:

Ну,ничего,вот доберусь до берега,и пойдем с сотоварищами к Януковским, спратавшимся возле нашей базы охранникам, и поедем искать околевшего...
Но через 15-20 минут восставший из ада Ваня все-таки появился на горизонте!!! Ура товариши!!! И не нужно будет петь песню-"-И молодаая не узнаает.. какой у Вани был конец...!

А между тем Ваня не только вернулся, но и перевооружившись сделал еще пару галсов на 4.7. Мы с Витей,посоветовавшись с священным богом "Та-Ну-Нахом",решили что 4,7 нам без правильных перчаток все-равно не поможет... Остались дежурить на наблюдательном пункте в тепле.. А отчаянные "Три мушкетера" сделали еще несколько безумных галсов