Привет чемпионам!!! Так держать!!! Сегодня,благодаря арабской нации я заработал очередной день рождения...

: Вышел значит послаломиздить на 6,8 и 112л(дуло +-10-12м/с)отчпокал какого-то прибалта на большом вапоре и Х-фаере+100кг тушка..

(LAT 79)
Разогнался что есть дури перед поворотом,оглянулся назад-там прибалт в метрах50..,впереди никого...,закладываю парус на ,по возможности агрессивный,фордак,и тут...

:

прямо перед моей мордой на меня едет ооочень ссуко красивый катер...(с бананом сзади..)Бл... если бы не мои правильные инстинкты-все!!! И молодааая не узнааает какой у парня был КОНЕЦ!!!

:

: Спасло что парус был хорошо перезакрыт,(почти у воды)я его бросаю,сам ныряю ровняк по лодку,(слегка зацепив ее спиной))) Вообщем в результате я и матчасть полностью под катером... На ощупь пытаюсь выбраться сначала в одну сторону,потом в другуюю.. на третьей попытке было выбрано правильное направление...

:

ВЫПЛЫЛЛ СЦУКОО!! руки-ноги целы ,не считая пары царапин..,матчасть в поряде...

Перекрестился левой ногой,послал араба в очень грубой форме,тысячу раз по известному адресу вместе с его мамой и всем его племенем...и поехал дальше чпокать прибалта..))) такая вот история господа серферы..