В слове "ХЕРСОНЦЫ" корнем оказался "ХЕР"))))

(:

В субботу в Лазурном прибой был значительно больше(как минимум в 2раза), и значительно сложнее чем на Экспрессе в октябре...,который начинался за 200м до берега ,и отличный ветер 6-9м/с в ЛОБЕШНИК!! Катайся, не хочу!)))
В воскресенье,соответственно,при прогнозе 16-24м/с по факту дуло 9-14м/с.+ Прибой -чисто ЖЕРНОВА,которые начинаются за те же 200м от берега, без признаков сетовости и минимальной лояльности к страждущим серферам!

:

(: . Вообщем из 11 серферов(8 каховских и нас 3)ДЖЕКПОТ НЕ УГАДАЛ НИКТО!
Я вышел первым,и боролся с прибоем около 50 минут.. Затем Олежман сделал 0,2 попытки))) и сказал священную фразу серфера ТАНУНАХ!!!,
Леша,после длительных приготовлений и покуриваний,сделал героическую попытку одного галса,после чего закрылся от лобового ветра и смертоносного прибоя парусом, встав в героическую прямую стойку прямо в прибое))))) В результате чего был сбит с ног,накрыт парусом,и в таком положении(под парусом),был волной благополучно(приличное количество метров),доставлен к заборчику прибрежной турбазы!
После чего из его уст вырвалось всем уже до боли знакомое "-ТАНУНАХ"!!! На лице,при этом, отчетливо читался восторг,и огромная благодарность Посейдону и Нептуну за уцелевшую матчасть и неповрежденную тушку серфера..)))
Затем по инициативе "знающих" каховцев все одинацать "ссыкунов" преместились в село Красное (около 15 км от Лазурного).и начали как зайцы на поляне,косить плавниками различных конфигураций,под улюлюканье о..уевших лебедей,эту Еб...ную трын-траву,в говнолимане глубиной от колена до пояса...
При этом мне повезло больше всего: Сначала,не выдержав подобного позора,со слезами вселенской грусти на глазах,и всем знакомым хлопком и криком "-ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НАХ... СО СВОИМ СРАНЫМ БОЛОТОМ!!"отошла в мир иной героическая вейвовая мачта 430, Затем оторвался крюк от трапециии, а чуть позже-трапшкот..)))
В общей сложности "ГАЗОНИКОСИЛЬЩИКИ" "откатали" около 2-3часов периодически утыкаясь в сети,объезжая торчащую из воды арматуру,и после каждого 100-150 метрового галса снимая "УРОЖАЙ" с плавника.

:

(:

:

Вообщем -Да здравствует "ЛАЗУРНЫЙ БЕРЕГ" приезжайте ЕСЧО!!!))))

Но зато был очень приятно употреблен коньяк "ШАБО" пять звезд!!в кол-ве 2бут.!))) И волшебная уха,которой угощали радушные хозяева
Супер-пупер гриль от Олежмана!!!