Ну вот на правах владельца единственных фоток с каталки за сегодня кратко опешу сегодняшний день со своей колокольни. И так началось все с выхода на малой матчасти 83л+5.3. Но ветер закис и простояв минут 30 пригреб менять снарягу на слалом 114+7.8 догреб на ветер ... ТУТ все и НАЧАЛОСЬ ... Вштырило так!!!что моя матчасть начала взлетать,а припопытке ее приземлить получил мачтой по своему дурному кумполу (ведь прогноз то видел) Вернуться вплавь с позором ето не наши методы!Собрав волю в кулак и сжав все мышцы в труднодоступных местах - газанул в сторону клюба!!Скорость была такой что я пролетел мимо причала еще до ближайшей яхты
Стало всем ясно что слалом отменился, а обещаный прогноз свершился. Жгли до упора на 5.3 и 83л все у кого такая снаряга была. Денек сказка !!!
Спасибо за фотки. Лихо я вернулся .... Да, сегодня звездячило до 18м/с .Паруса 5,7 было очень много. 5.0 было бы самое то,но...
Все были довольные и уставшие. Два дня к ряду. Хорошая тренировочка. Но Запад , есть Запад. Специфика присутствует.