Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Серфовое видео

Re: Серфовое видео 21 Май 2012 15:29 #1598

• ded
  • ded аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 26
А если обьединить с второй камерой, то вообще будет класно.
Но на голову крепить не очень . Лучше на заднюю оковку гика, или на переднюю. Или комбинировать. ПОчему бы не ходу не менять, летучку ж тягает.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Серфовое видео 22 Май 2012 07:55 #1601

• faceoff
  • faceoff аватар
  • Вне сайта
  • Senior Boarder
  • PoXer face
  • Спасибо получено: 2
ded пишет:
А если обьединить с второй камерой, то вообще будет класно.
Но на голову крепить не очень . Лучше на заднюю оковку гика, или на переднюю. Или комбинировать. ПОчему бы не ходу не менять, летучку ж тягает.

Ну тогда нужно ставить или 2 крепления на гик, или умудрится ездить с отверткой. Потому как крепление камеры на трубу зятягивается винтами, иначе будет вибрация. Не думаю что с задней оковки будет реально снять не поплавав в воде ))).

Я хочу еще продумать крепление на защиту носа - магнитное.
Исходные данные:
- 4 неодимовых магнита по 9 кг на разрыв.
- Крепление камеры на плоскую поверхность.
- дрель.
- эпоксидка.

В креплени камеры делается 2 отверстия и туда вставляються магниты. Заливаються эпоксидкой. Получаем камеру на магнитной основе.
Вопрос в том, как сделать в защите отверстия для магнитов, не повредив доску. Пока думаю.

Re: Серфовое видео 22 Май 2012 12:21 #1602

• ded
  • ded аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Ракурс с носа доски мне лично не нравиться.
КРоме этого поинтерисуйся не будет ли влиять магнитное поле на саму камеру?
Вибрации не страшны в регистраторе то должен быть стабиллизатор, или нет?
тогда хуже.

Re: Серфовое видео 22 Май 2012 20:24 #1603

• VMG
  • VMG аватар
Спасибо всем сочувствующим, а в особенности ded. Саша, я с тобой абсолютно согласен, что комбинировать 2 камеры это лучше, чем снимать одной, но если ты намекаешь чтобы я подкупил еще одну, то я вынужден тебя разочаровать, что сейчас я это не потяну. С другой стороны я уже достаточно много сделал в этом направлении - купил саму камеру с набором всех возможных креплений (на трубы разных диаметров, в том числе гики и мачты, палубы досок, на голову, грудь, запясье, мото-лыже-вело-шлемы, палубы серфдосок, плоские поверхности и т.п.) и акксессуаров, а также зеркальнвй фотик с ХД и жду поставки телеобъектива. Идеальным мне представляется вариант съемки телеобъективом с берега, минимум 2-мя экшн камерами, широкоугольником с катера и вертолетом. Поэтому всем действительно заинтересованным, предлагаю внести свою лепту в виде приобретения своей гопро камеры, предоставлении ХД фотоаппарата или камеры и аренды вертолета. Я со своей стороны берусь все это монтировать.

Re: Серфовое видео 23 Май 2012 09:04 #1604

• faceoff
  • faceoff аватар
  • Вне сайта
  • Senior Boarder
  • PoXer face
Магнитное поле влиять не будет - это однозначно.
Стабилизация в камере, конечно есть, но всунуть в такой маленький аппарат оптическую стабилизацию нереально, а цифровая при больших вибрация не справляется, поэтому.... вот можете посмотреть первое мое видео, где камера закреплена не очень жестко - вибрации сумасшедшие. А вот на втором - жестко. Вибрация гика никуда не делась, но вот вибрация камеры относительно гика - прекратилась. Эффект на лицо.

З.Ы. с монтажем и я могу помочь - буду рад )

Re: Серфовое видео 23 Май 2012 10:31 #1605

• ded
  • ded аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Да есть у меня Хорошая камера, ролики Вы все видели.
Снимать не двумя экшен камерами , а одно -экшен, а другой с расстояния,потом обьединять по -очередно. будет интересно.
Вот только тут возникает проблемка кататься или снимать?
Время найдем.
Завтра каталка!

Re: Серфовое видео 25 Май 2012 13:57 #1606

• faceoff
  • faceoff аватар
  • Вне сайта
  • Senior Boarder
  • PoXer face
Последнее редактирование: 25 Май 2012 13:58 от faceoff.

Re: Серфовое видео 28 Май 2012 06:11 #1614

• Windsky
  • Windsky аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 48
неплохое видео из Израиля под названием "Storm Rider 2012"

Re: Серфовое видео 29 Май 2012 06:30 #1615

• fun_ride
  • fun_ride аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 108
Да,да видяшка в тему .Тем более что Египет плавно накрывается медным тазиком,а в Израиль виза не нужна :pivo:

Re: Серфовое видео 31 Май 2012 19:08 #1617

• VMG
  • VMG аватар
Хочется обрастить клубное движение еще одним своим, и, надеюсь, качественным (снято и залито в ХД) видео. По рекомендации Ded_а смонтировано с 2-х камер.
Предыстория такая: 24-25 мая С/В-В, причем 25 чуть сильнее (съемка 25-го). Многим ошибочно показалось, что не дует и некоторые уехали разочарованные, даже толком не выйдя. Другие метались между Петровичем и Казаровичами. А на самом деле было так:

Просто при таком направлении выходить нужно было за остров, а еще лучше за буи – мне на 7-ку хватало, даже временами передозило. Гуру и Пилот катали на 8-ках (не представляю, как это у них получалось).
Отдельная благодарность Олегу за любезно предоставленный "Вандал" (замечательный, кстати, для таких условий парус).