В преддверии сегодняшних соревнований
www.facebook.com/events/1242998715788641..._id=1484662955532299
организаторы
решили размять участников заездом кайт-спот Лебедевка - остров Сварище
остановка у острова
этого им показалось мало и они решили усилить эффект заездом на противоположный берег в Козаровичи.
Если честно, то мне заезда на 26 км. по гололеду вперемежку со снегом, разломами и торосами вполне хватило и я был рад, что вернулся живой и невредимый, но предложение было слишком заманчивым и я не удержался, чтобы не воспользоваться случаем и решил присоединится к группе, хотя и понимал, что мне будет проблематично вырезаться на моих стареньких, неточенных карвах. Так и вышло - идти приходилось на минимальной тяге, чтобы не сливало на гололеде и я основательно отстал от группы. Где-то на средине квх я и вовсе потерял их из виду и задался вопросом, как правильней поступить - возвращаться или пытаться их настигнуть и перехватить их на обратном пути. Учитывая то обстоятельство, что я не мог определить в каком направлении возвращаться из-за плохой видимости, а группа шла по gps, решил продолжать вырезаться, в надежде, что они рано или поздно попадут в поле зрения. Мой расчет оказался верным - увидев группу приближающихся кайтов увязался за ними и благополучно вернулся в точку старта.

после заездов готовим пополнение
все, пошел точить канты