Как ранее сообщал уважаемый Гуру группа Фансерф в количестве 8 человек выдвинулась в район Политеха на противоположный берег за Казаровичи, где под это направление ветер дует в берег . В связи с тем, что ширина Кимморя 12 км. разгоняет волнишку приличную. По приезду на место в 12-оо немного расстроились так ветерок был около 8м/с но затем все изменилось и начало дуть. Вообщем прибой как на Арабатке. Волна у берега около метра. Вышли кто на что рассчитывал.
Ваня вышел на 7,0 но скоро вернулся и сказал, что много!!!
Я решил в этот раз не испытывать судьбу и взял 5,7. Каталка удалась , а гался были длинной по 5 км. так как Андрюха сказал, что от Политеха до Казаровичей 5 км, а я именно туда и доезжал. Там, а Километре от берега волна формировалась правильная , а амплитуда ее достигала 1,5 метра, так, что хочшь ты того или не хочешь , а приходилось иногда с верхушки волны до ее основания, причем это было как с трамплина. Думал, что моя Табуха развалиться по-полам, но выдержала.
При этом , когда до плижайшего берега больше 1км, а до противоположного 11км., а ты один в этих волнах приходит осознание того, что .....
В такие моменты понимаешь , что с природой нужно дружить , а не бороться, и она тебя возврашает в точку отхода.
Правда в прибое пришлось настояться когда были и там закисоны. В этот момент когда стоишь в положении глубокого бич-старта волна прибойная лупит прямо в ухо, как во время боя в ринге. Ну блин и не приятно. Адреналин всех переполнял. старта