Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Выброска на АРАФАТКУ к Питбулю

Выброска на АРАФАТКУ к Питбулю 10 Окт 2013 16:48 #4499

• Kolban
  • Kolban аватар
Волнишка была чуть дальше от берега и очень сурьезная и там прыжочки были очень высокие и страшные - бэклупы и фронтлупы получались сами собой - понятно без удачного приземления :evil:

DSC_1298.JPG

DSC_1302.JPG

DSC_1306.JPG

DSC_1303.JPG

DSC_1304.JPG
Последнее редактирование: 10 Окт 2013 16:49 от Kolban.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Выброска на АРАФАТКУ к Питбулю 10 Окт 2013 16:52 #4500

• Kolban
  • Kolban аватар
Вообщем откатали до 16-00 в жестком режиме. Спасибо Андрюхе за фотографии. К сожалению у меня настолько были забиты руки и я такой был афигевший, что пофоткать его даже и мысля не пришла - экскюзе муа Андрюха :boom:

DSC_1313.JPG

DSC_1327.JPG

Выброска на АРАФАТКУ к Питбулю 10 Окт 2013 16:52 #4501

• ded
  • ded аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 26
:fuck: Красиво смотритесь. Ну так как каталось напиши. Длинными галсами ходили или нет?

Выброска на АРАФАТКУ к Питбулю 10 Окт 2013 16:59 #4502

• Kolban
  • Kolban аватар
На следующий день ветер чуток отвернул на север и ситуация в корне поменялась - волнишка была где-то в километре от берега и при температуре 3 градуса по Цельсию идиотом выступил только Ваш покорный слуга. Ему была дана доска 104 литра - шоб как-то добратыся туды и парус 4,7 мой стандарт. Все остальные курили на берегу и смотрели когда ж у меня что-нибудь сломается :oo:
Но смелость (или правильнее сказать дурость) была вознаграждена и я прыгал вдали от берега на захерных волнах на очень веселенькую высоту так как волны были ровные и позволяли разогнаться на достаточно хорошую слаломную скорость :P

DSC_1336.JPG

DSC_1337.JPG

DSC_1330.JPG

DSC_1331.JPG

DSC_1335.JPG

Выброска на АРАФАТКУ к Питбулю 10 Окт 2013 17:01 #4503

• Kolban
  • Kolban аватар
Вообщем накатавшись там вдоволь я вернулся к полностью акалевшим товарищам с веселым настроем на фотосессию перед повторным заходом

DSC_1338.JPG

DSC_1339.JPG

DSC_1340.JPG

DSC_1341.JPG

Выброска на АРАФАТКУ к Питбулю 10 Окт 2013 17:02 #4504

• Kolban
  • Kolban аватар
После этого повторного захода на третий меня не пустили окоченевшие други и мы поехали в сауну. Апосля сауны была попытка выбраться из Бермуд, но безуспешно :lol:

На третий день ветерок еще сильнее повернул и получился северо-запад. Выехали на арабатку - ветерок и волна были но еще дальше от берега :s: Так как кроме меня никто больше не хотел идти, то у меня все-таки сработал рефлекс самосохранения и мы весело с чувством отсутствия потерь (акромя буддиста с поломанным пальцем) весело и дружно поехали на родоновый источник, апосля в ресторанчик, апосля еще в один, апосля биллиярдик, апсоля ресторанчик потом дежа-вю, как выразился буддист...

ВООБЩЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ХРАНИТЕЛЮ АРАБАТКИ ЗА РАДУШНЫЙ ПРИЕМ И УКАТКУ ДВУХ КИЕВСКИХ ПАРНЕЙ, ДРЮЛИКУ ЗА ВЕСЕЛУЮ КОМПАНИЮ И КЛАССНУЮ ДОСКУ, КОТОРАЯ БОРОЛАСЬ ВМЕСТЕ С 70-ЛИТРОВЫМИ НА РАВНЫХ, БУДДИСТУ ЗА КОМПАНИЮ И ПРИРОДЕ ЗА ШТОРМИК.
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ! ЖДЕМ ВОСТОЧНОГО ПРОГНОЗА!

(АПЛОДИСМЕНТЫ)
Последнее редактирование: 10 Окт 2013 17:31 от Kolban.

Выброска на АРАФАТКУ к Питбулю 10 Окт 2013 18:21 #4505

• Kolban
  • Kolban аватар
ded пишет:
:fuck: Красиво смотритесь. Ну так как каталось напиши. Длинными галсами ходили или нет?

При ветре 21 и больше в море далеко уходить нужно железное очко. Там волна метра два и ветер до 25. При водном старте после падения доску в 90 литров швыряет как лист, а парус выплевывает тебе через мачту на другую сторону. Был момент, когда я минут 5 потратил чтобы стартовать из моря к берегу. На таком ветерке катается каждый поближе, шоб чего не вышло :blink: И иногда от страха к развороту на передозняке уезжаешь дальше, но там полный пипец :boom:

На второй день я катал очень длинными галсами - до 3 км. от берега и 1 км не доезжая берега. Бздешно так кататься, но не удержалси - грелся в воде 14 градусов. Воздух 3 градуса и вне воды дубак реальный :huh:

Выброска на АРАФАТКУ к Питбулю 11 Окт 2013 06:25 #4506

• RUS 1
  • RUS 1 аватар
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • Спасибо получено: 11
Демоны! :boom: :devil: !!!А что там за черепаха космическая за Ваней Буддой по берегу шагает?)))
Последнее редактирование: 11 Окт 2013 06:25 от RUS 1.

Выброска на АРАФАТКУ к Питбулю 11 Окт 2013 07:41 #4507

• Kolban
  • Kolban аватар
Да сам не пойму - остатки арафатского черного серфера наверное :)
  • Страница:
  • 1
  • 2