Если обходиться собственными ресурсами невозможно, то вопрос отпадает сам собой. В ответ на Сашин вопрос попробую пояснить, что меня удерживает от использования ютуба:
1. При использовании пиратской музыки сразу возникает вопрос о нарушении авторских прав и нормальных вариантов остается 2 - отказаться от использования музыки или покупать оригинальную.
2. Наши видеосюжеты или клипы не интересны никому, кроме максимум человекам 10-ти, и кроме того, не представляют, как правило, никакой художественной ценности, и выкладывание их на ютубе сродни сливанию отходов в помойную яму, чем он собственно и является. Эта ситуация похожа на публикацию аматорской съемки утренника своего ребенка, которая может быть интересна только самим родителям ну и может быть бабушкам и дедушкам ребенка.
3. Соображения этического порядка. Поясню на примере - отснят небольшой материал о скоросном слалом/(переходящем в вейв) заезде Гуру во время вчерашней каталки. Материал на клип явно не тянет, поскольку его мало и он снят одной экшн камерой. Непосвященному происходящее в кадре будет непонятно и ясность вносится только благодаря яркому комментарию героя заезда, но сделанному с применением серферской лексики. Так вот я бы мог, сделав десяток склеек, быстренько слепить сюжет с исходным звуком, и выложить его на внутренний ресурс, который просмотрит узкий круг своих людей. В противном случае начинают терзать сомнения а допустимо ли публиковать подобную лексику на общедоступном ресурсе, достоин ли этот материал быть опубликованным и т.п., что разумеется охлаждает пыл и затягивает время.
4. Моя личная предубежденность против ютуба, о чем я уже вскользь упомянул в п. 2. и вследствие чего я им не пользуюсь и выкладывать не умею. Но в свете последних обстоятельств, по-видимому, придется изменить свое отношение и научиться.