Я давно заметил, что на продвинутых Виндсерфинг станциях, кроме обучения непосредственно технике катания, достаточно много внимания уделяют как физической, так и эмоциональной подготовке тех, кто хочет достигнуть каких-то значимых для себя результатов на воде. Для этих целей используют специальные комплексы физических упражнений, йогу и медитации.
В конце прошлого сезона, когда на Киевских спотах на воду выходили считанные единицы и при низкой температуре воздуха каталка не приносит привычной радости, я случайно открыл интересную и подходящую для меня энергетическую практику, чем хочу поделиться.
Рэйки – я слышал это слово давно, но для меня оно означало не более, чем название далекой и известной одним астрономам звезды.
Сейчас для меня, некоторым образом, эта практика стала чем-то вроде нового универсального и ветронезависимого хобби

.
Не ломая ничего любимого в моей жизни, Рэйки гармонично дополняет мою жизнь, приводит новых и интересных людей, убирает безобменный пустой теп и ненужные «левые» контакты, помогает снять старые психологические блоки. Я все больше и больше становлюсь самим собой, а от этого, поверьте, так качает, как от шикарного ветрового дня, который был вчера, будет завтра и всегда с тобой.
Отдаю себе отчет, что сколько есть людей, столько может быть развивающих и целебных систем. Рэйки тут не исключение – мне и многим другим людям это подходит, а кому-то лучше заниматься, например, йогой. Главное для каждого человека - не останавливаться в своем развитии иначе деградация, третьего недано .