Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 7

ТЕМА: Када чайникам на воду

Re: Када чайникам на воду 10 Апр 2012 18:47 #1409

• Pesya
  • Pesya аватар
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
  • Спасибо получено: 5
В контактах есть карта проезда и контактные телефоны. Звоните - договариваетесь...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Када чайникам на воду 10 Апр 2012 21:20 #1412

• cruiser
  • cruiser аватар
  • Вне сайта
  • Junior Boarder
  • Спасибо получено: 2
Gosh пишет:
Судя по прогнозу 15.04.2012 должен быть ветерок... Кто-то собирается на воду выходить? Если да, то просьба сообщить свои контакты т.к. я еще не до конца понимаю куда именно нужно ехать (направление понятно, а вот где именно...) и в котором часу там кто-то будет?

Вот тут карта проезда: www.funsurf.com.ua/index.php/contacts Я так понял, ты новичек, тогда наверное на Десенку лучше ехать. Не знаю правда, будет ли там кто-то в воскресенье. Лично я пока не определился.

Re: Када чайникам на воду 11 Апр 2012 06:53 #1413

• Gosh
  • Gosh аватар
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
Ну в контактах я вижу телефоны 2-х Сергеев и Андрея... Они являются координаторами всех встреч и у них всегда можно уточнить кто и где встречается? ;)

Re: Када чайникам на воду 11 Апр 2012 08:55 #1414

• cruiser
  • cruiser аватар
  • Вне сайта
  • Junior Boarder
  • Спасибо получено: 2
Они рулял серфстанцией и прокатом и продажей оборудования. Десенка и КВХ по периметру колючей проволокой не огорожены, поэтому и без них нет проблем выйти на воду, было бы желание. Если нужно обучение или прокат - тогда созванивайтесь.

Re: Када чайникам на воду 11 Апр 2012 19:49 #1426

• Saponya
  • Saponya аватар
  • Вне сайта
  • Senior Boarder
  • •● KEEP CALM & HANG LOOSE ●•
  • Спасибо получено: 4
В воскресенье собираюсь покататься пару часов утром(с 9 где-то), если прогноз не сольется.
Далеко ехать нет времени, так что Десенка вполне устроит.
•● KEEP CALM & HANG LOOSE ●•

Re: Када чайникам на воду 12 Апр 2012 07:15 #1428

• Аслан
  • Аслан аватар
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Я не летаю, поєтому - падаю
Я сегодня узнал, что в воскресенье еду на Залив!!!!! А вот кататься.....мабудь.... не буду. Мал ешо! (холодно).

Re: Када чайникам на воду 12 Апр 2012 08:45 #1429

• Gosh
  • Gosh аватар
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
Если кто-то будет на Десенке, то я в воскресенье часам к 10:00 - 10:30 тоже подьеду...
Я так понимаю это База №1 из Контактов? Как к ней лучше подьехать на автомобиле (и есть ли вообще автомобильный подьезд к ней?)

Со своей стороны внесу предложение модераторам: может можно на картах нарисовать стрелочками как лучше ехать автомобилем? На многих форумах есть такие карты (со стрелочками) специально для блондинов и очень удобно потом добираться к нужному месту. Просто тем, кто хоть раз уже там был может казаться, что и ежику понятно как добраться, а вот новичкам зачастую тяжело сразу сориентироваться с маршрутом :unsure: .

Re: Када чайникам на воду 12 Апр 2012 09:28 #1430

• Saponya
  • Saponya аватар
  • Вне сайта
  • Senior Boarder
  • •● KEEP CALM & HANG LOOSE ●•
  • Спасибо получено: 4
к базе №1 на любой машине можно подъехать.
Я собираюсь с 9–10 и до 13.00 там быть.
Откуда ехать будешь?
Это маршрут от церкви на Троещине(ул.Оноре де Бальзака)
Точка А — церковь
Точка B — поворот на право, в село Троещина. Там пару киосков, магазин-павильон(по левую сторону), СТО(в огромном кирпичном доме), шашлычная. За магазином-павильоном свернуть с дороги налево к СТО(не заезжая в село)
Точка С — последняя точка, которую удалось отметить на карте) Дальше луг. Гугловская дорога уходит немного правее(на СЗ), а тебе надо ехать левее(если по карте, то строго на запад, по широкой дороге).Ехать лучше медленно, дорога не идеальная.
Твоя следующая цель — спасательная станция, на карте виден объект на воде. Едь к ней. Дорог там полно, не заблудишься, главное до воды доехать.
А вот левее от спасательной и находится клуб, за ним увидишь турники, брусья, вышку, лавочки. Там выход к воде. Ура, ты на месте!

P.S. Я тут подумал, что на пасху этот отрезок дороги может быть перекрыт...Тогда объезжать по с.Троещина надо будет. Примерно так или даже так
•● KEEP CALM & HANG LOOSE ●•
Последнее редактирование: 12 Апр 2012 15:01 от Saponya.

Re: Када чайникам на воду 12 Апр 2012 15:16 #1431

• Gosh
  • Gosh аватар
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
Респект тебе за карту, но мне вот какраз было не понятно как ехать "по картошке" (по полям)? там какая-то одна дорога (типа основной) или куча козьих троп? Эта база находиться в поле зрения при сьезде от "Точки С" или нужно будет блудить наугад?

Re: Када чайникам на воду 12 Апр 2012 16:22 #1432

• Аслан
  • Аслан аватар
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Я не летаю, поєтому - падаю
На Заливе, по моим данным, на сколько я знаю, власники клуба появляются к 12 часам.....если там нада типа переодевалка, прокат, чайКохфа и т.п.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 7