Оленевка , день 3-й! Всем привет!!!
Прогнозы на 19.09.2012г. ничего существенного не предвещали. По-этому мы с супругой после завтрака осуществили выход к морю. Находясь у моря супруга сказала, что дует ветер, типа прохладно. Точно- дует.
В 11-00 прилично раздуло и я вышел в лиман со слаломной снарягой. Ветер дул ровный и давал возможность идти курсом через весь лиман, заканчивая каждый галс фордаком. В 13-30 вышел на обед, снарягу не стал заносить даже во двор.
В 14-00 снова вышел на воду. В 15-30 на воде стало побольше народу, которые катали на 5,0 .Мне тоже стало не очень комфортно с 8,6 хотя я успел всех их чпокнуть не по одному разу.
Сменил снарягу на более маленькую: верхушку -7,0 и доску Табу Рокет 125л.(хозяина базы) вышел на воду и почувствовал огромное облегчение от катания с маленькой снарягой. Продолжил ходить курсом и отрабатывать фордаки. С слову сказать пока похвастаться нечем, получаются через раз, и то с остановкой после смены галса. Было пару Спидлупов при этом , но без матчасти. Слава Богу без травм. И пару раз после смены галса доска оставалась на глиссировании, только я этому был сильно удивлен, что даже ронял парус , или сам катапультировался в сторону кормы..
Вышел в 17-00 так как силы совсем оставили меня. Ветер продолжал дуть , а народ катосить еще минут 40.
День удался. Правда рук совсем не чувствую, да и тело вроде бы не мое.
Хочеться уже денек отдохнуть!!!
Ветра Вам !