Так, больше фоток добавить не могу, поэтому пока только текст.
Теперь что касается самого спота. Из многочисленных мест проката матчасти, мы выбрали Myga Surf city. Неделя проката обошлась в 350TL + 100TL - страховка. Это около 170 евро. Сама матчасть – это Fanatic Shark 135L + парус North Sail, размер - в зависимости от ветра. Приятной неожиданностью оказалось то, что в данном прокате работает наша соотечественница Марьяна. Вот фотки самого места и матчасти.
Что касается ветра, то из 7 дней, 4 дня дуло 6~8 м/с, 2 дня – 4~5 м/с, 1 день, практически безветренный мы решли посвятить поездке в Эфес. Кстати говоря, не соглашусь с мнением, что кроме виндсерфинга в Алачати делать нечего. Эфес и окрестности – определенно стоит посмотреть. Там церковь и могила Иоанна Богослова, одного из апостолов Иисуса Христа, дом Девы Марии, ну и сам Эфес конечно впечатляет.. Фоток много, потом выложу куда нибудь.Там же неподалеку развалины храма Артемиды – одного из 7 чудес света античного мира. Увы, от храма там уже практически ничего не осталось, кроме развалин мраморных колонн. В самом районе Чешме-Алачати есть термические источники, также в городе Ildiri — развалины древнего города Эрифры. Это так для информации. Еще пару слов по самому споту. Как по мне — место просто идеальное для тех кто начинает учиться винддсерфингу либо продолжает как в моем случае. Тем кому нужен вейв — оно не подойдет, волн там не бывает в принципе.
У меня в программе было изучение 3-х основных элементов. Старт с берега, водный старт и фордак. С первыми двумя - все удалось.. С фордаком - еще работать и работать. Пока все. Фотки может выложу куда-то и сделаю ссылку. Добавление их сюда - это просто мука.