Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Всех кто остался в Киеве на майские праздники...

Всех кто остался в Киеве на майские праздники... 03 Май 2011 18:53 #257

• syroezkin
  • syroezkin аватар
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
Всех кто остался в Киеве на майские праздники приглашаем на благотворительную DOCKER&SERF вечеринку

Прими участие в благотворительной тусовке посвященной созданию спортивной школы виндсерфинга для детей от 10 до 17 лет.

Вечеринка состоится 04 мая в 19.00 в Докер Пабе по адресу: ул. Богатырская, 26 (м. Оболонь). Стоимость входа – 70 грн. С серфовой доской вход бесплатный

Тебя ждет зажигательная музыка, танцы на столах c группой «Антитела», и другие супер команды.

Теплая атмосфера в кругу друзей, конкурсы (Главный конкурс – Самые крутые серфорвые шорты), интересная лотерея (Главный приз – обучение виндсерфингу и вейкбордингу) и аукцион с перцем :))
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Всех кто остался в Киеве на майские праздники... 03 Май 2011 19:20 #258

• Alex_s
  • Alex_s аватар
Оно то конечно дело хорошее помочь детишкам, вот только одна беда не сильно я уверен в том что деньги от благотворительной вечеринки пойдут именно на детей, а не в карманы взрослых дядей.

Re: Всех кто остался в Киеве на майские праздники... 04 Май 2011 05:56 #259

• Stas
  • Stas аватар
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
По ходу многие прекрываются детьми когда нужно рубануть бобла но тут похоже дело нужное если все это взапраду а не очередной развод

Re: Всех кто остался в Киеве на майские праздники... 04 Май 2011 07:35 #260

• Acula
  • Acula аватар
А че музыка такая лажевая - какие-то "Антитела", попса галимая, не наш ориентир, и что за такие другие супер команды, если типа этих самых антител - полная лажа

Re: Всех кто остался в Киеве на майские праздники... 04 Май 2011 07:45 #261

• Игорь
  • Игорь аватар
Небольшой совет, хотя вы наверное в нем не сильно нуждаетесь, но все же - лучше бы Вы деньги потраченные на организацию благотворительной вечеринки пустили бы на создание клуба, я думаю что для старта этого бы хватило.

Re: Всех кто остался в Киеве на майские праздники... 04 Май 2011 09:34 #262

• Alex_s
  • Alex_s аватар
Вот вот и я о том же вместо того чтобы сразу вложить бабло в детишек и начать организовывать спортсекцию они организовывают какие то акции вкидывают бабло в и немалое в какие то непонятные музыкальные групы дают возможность срубить бабосов Докерпабу вобщем все делают на балго взрослых дядек но ни как не детей

Re: Всех кто остался в Киеве на майские праздники... 04 Май 2011 09:43 #263

• spam
  • spam аватар
школа для детей - это очень позитивное решение, но из всего прочитаного не очень-то понятно, а где именно они собираются открывать эту самую школу для детей, из-за отсутствия информации и возникает негативное отношение.