ОТЖИГ удался!

Отряд срочного реагирования был сброшен на берег Черного моря и выполнил поставленную задачу полностью!
Объект обнаружен и обезврежен

Дело было так - в 8-00 начальник отряда был сброшен прямо в 20мс. Первый раз видел такие большие глаза у нашего ГУРУ после первого пробничка. Охриневший и ничего не понимающий он сказал- "там 20". И мы все наложили в заранее одетые гидрачки. Первый отложил личинку Пилот (как особо бывалый и летавший на сверхзвуковых скоростях) на вопрос Чернышевского "что делать" он поверг меня в ужас - "Я подожду"

И это при его 145 кг.

Однако, ГУРУ сказал, что ему нужна подмога и один с объектом особого кайфа он не справится. Плюс высыпали отдыхающие в ватниках с фотоаппартами смотреть на группу в "полосатых купальниках". Делать было нечего и спасибо ГУРУ за предоставленный выдрюченный в 3-ку парус 4,2, иначе летал бы я до сих пор на своем 4,7 где-нибудь над николаевской областью

Выйдя вторым на 4,2 - быстро осознал всю безысходность ситуации - и оставил попытки приготовления к фронтлупу. Очко хоть и сжатое, но не железное

От перепуга слива по течению - вырезался метров на 500 выше обратно

Аккуратно исказив всю информацию о происходящим на море посоветовал всем не писать в гидрики и вываливаться полным составом! Апосля чего вся банда повалила смело взяв себя в руки и каталась в полной калбасе

Лучшим конечно был РУС с попыткой показать как надо уходить с прибоя при возвращении - просто на полном ходу выехал на доске в берег - при этом уборка была такая веселая просто уже без капли воды головой в песок

СПАСИБО всей честной компании за отличную покатуху! ПИЛОТУ - особенно - это он был главным сигнализатором и убедителем Генерала для быстрого маршброска. Генералу за правильно принятое решение - нападать молниеносно (ну и конечно за парусок - офигенный парус я почувствовал сразу после конкретной уборки в него на всей скорости кстати

токо ему не говорите). РУСу за отсутствие тишины в процессе маршброска и за лучший выезд из прибоя! Ну и конечно фотокорреспонденту за запоминающиеся кадры!
Теперь все время придется смотреть прогноз еще и Рыбаковку!