01.05 - В первой половине дня прогноз показывал 8м.с но его не было. пришлось нырнуть в стакан с вином и не раз! пока 2я 3х литровка не закончилась

Во второй половине раздуло 8-9м.с и началось веселье! Борьба с боковым ветром и волной + грозовое небо и молнии. Серфить было очковато, но "дедушка Валико" согревал и придавал мужества!
Но это был тот день, когда наконец у меня получилось ходить в 2х петлях и закрыть парус. АЛИЛУЯ!!!
Заставить в такой хард супругу вылезти из палатки опять не смог. Потому фото подтверждение отсутствуют

.
К вечеру немного все закисло и приехали друзья с увеселительными напитками и большим кол-вом мысных блюд ,начали праздновать 1е мая.
02.05 - повторился прогноз предыдущего дня, почти как день сурка.
Очень странный цвет неба для утра.....
Закрепил успехи вчерашнего дня, и узрел с того, что если на полном глисе сильно передавить корму и начать круто приводится, то доска даже способна боком идти!!!
Друзья фоткали и обозвали меня "крези" (говорят с берега это выглядело очень быстро)

.
Если скинут фото - выложу.
03.05. - ветер скис, вышло солнце - загораем. Поставил ребятам парус 5,7 для тренировок!
Вечером сложили всю снарягу и приготовились завтра ехеать в обратный путь.
04.05 - утром решили прокатится на конец косы, дорога хоть и из печка, но неплохо утромбована.
Проехав минут 15-20 доехали до ворот дачи директора Мотор Сич. дальше пути нет.
Решено возвращаться и двигаться на Киев, но коса нас так просто не отпустит, впереди нас ждет сюрприз.