Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • ...
  • 9

ТЕМА: Безумная идея или открытие сезона !?!?

Безумная идея или открытие сезона !?!? 23 Март 2015 14:53 #5913

• alexey04116
  • alexey04116 аватар
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
  • Спасибо получено: 9
Сегодня консервирую все лыжи, завтра - на воду!!!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Безумная идея или открытие сезона !?!? 23 Март 2015 21:43 #5914

• RUS 1
  • RUS 1 аватар
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • Спасибо получено: 11
Во,молодцы!!! Поздравляю!!! А на морях люди меняются... Сегодня дуло 10-12м/с, сижу на солнышке,смотрю на все это(как ученики балдеют что ветер комфортный))) и думаю-"Да ну нахер! На 5,0 не дует-не пойду кататься...,пусть протертые ладони лучше заживут пока)))) это же,мол ,не ветер... Такие вот метаморфозы случаются после десятидневного канифаса... (6дней на 5.0,и 4дня на 4.2..))) Но я помню отлично как кайфово откруть сезон,и пох. что температура +6 о вода подледная!! Ура чемпионам!!! :boom: :pivo: :oo:

Безумная идея или открытие сезона !?!? 24 Март 2015 08:35 #5915

• fun_ride
  • fun_ride аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 108
Првеет! Ты приедешь уже настоящим вейвером !!Только Арбатка или Сергеевка или Рыбаковка сможет соблазнить тебя на покататься :oo: (ето я завидую :boom: ) Ты еще забыл покатушки в -2 (тыы парус с черепушками фоткал) А вот сегодня настоящий тестслалом !!!Тепло,южак!!! Буду синфронизировать снарягу. В ураган показала отличный результат токо варежки подвели.
Северный ПРИВЕТ!!

Безумная идея или открытие сезона !?!? 24 Март 2015 18:08 #5916

• RUS 1
  • RUS 1 аватар
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • Спасибо получено: 11
Привет чемпионам!!! Так держать!!! Сегодня,благодаря арабской нации я заработал очередной день рождения... :devil: :-(: Вышел значит послаломиздить на 6,8 и 112л(дуло +-10-12м/с)отчпокал какого-то прибалта на большом вапоре и Х-фаере+100кг тушка.. :xa: :boom: :oo:(LAT 79)
Разогнался что есть дури перед поворотом,оглянулся назад-там прибалт в метрах50..,впереди никого...,закладываю парус на ,по возможности агрессивный,фордак,и тут... :devil: :-(: :boom: прямо перед моей мордой на меня едет ооочень ссуко красивый катер...(с бананом сзади..)Бл... если бы не мои правильные инстинкты-все!!! И молодааая не узнааает какой у парня был КОНЕЦ!!! :-(: :s: Спасло что парус был хорошо перезакрыт,(почти у воды)я его бросаю,сам ныряю ровняк по лодку,(слегка зацепив ее спиной))) Вообщем в результате я и матчасть полностью под катером... На ощупь пытаюсь выбраться сначала в одну сторону,потом в другуюю.. на третьей попытке было выбрано правильное направление... :devil: :-(: :pivo: ВЫПЛЫЛЛ СЦУКОО!! руки-ноги целы ,не считая пары царапин..,матчасть в поряде... :oo: :boom: Перекрестился левой ногой,послал араба в очень грубой форме,тысячу раз по известному адресу вместе с его мамой и всем его племенем...и поехал дальше чпокать прибалта..))) такая вот история господа серферы.. :xa: :pivo:
Последнее редактирование: 24 Март 2015 21:21 от RUS 1.

Безумная идея или открытие сезона !?!? 24 Март 2015 22:11 #5917

• fun_ride
  • fun_ride аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
:boom: :pivo: ну ето бля ваще!!!

Безумная идея или открытие сезона !?!? 24 Март 2015 23:13 #5918

• Kolban
  • Kolban аватар
ни хера се... убийца арабских катеров)

Безумная идея или открытие сезона !?!? 25 Март 2015 09:44 #5919

• Anton
  • Anton аватар
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
  • Спасибо получено: 1
А на Траещанском заливе сезон уже аткрыт ? :dry: В суботу никто не планирует катацца на заливе ? :blink:

Безумная идея или открытие сезона !?!? 26 Март 2015 08:18 #5920

• fun_ride
  • fun_ride аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Про Троещину точно не знаю.Думаю должны уже стартонуть - пора. А то скоро закрытие сезона ,а там еще и не открывали :xa: Даже в лечебных водах оз.Тягле и то уже катосят... :pivo:

Безумная идея или открытие сезона !?!? 26 Март 2015 08:58 #5921

• Anton
  • Anton аватар
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
  • Спасибо получено: 1
Ну на Тягле вода не только целебная, обладающая большим количеством полезных минералов (вся таблица Менделеева) но еще и местность живописная :boom:

Но теперь о заливе, что-то на суботу только восток и дожд, так что явно ничего не будет. :S

Безумная идея или открытие сезона !?!? 26 Март 2015 15:21 #5922

• pilot
  • pilot аватар
  • Вне сайта
  • Senior Boarder
  • Спасибо получено: 5
Вот знаешь СЕРОЖЕНЬКА (рус)читаю про твой очередной день рождения и думаю: Их у тебя было уже так много и мы уже к ним так привыкли что давно перестали
удевлятся.Время идет а ничего не меняется. А у араба шансов понятное дело небыло совсем, после того как ты в пустом Азовском море сумел найти
(на берегу) единственного апонента Ваню, а тут араб - на катере да еще и с БАНАНОМ - шансов у него увернутся небыло никаких. :xa:
Спасибо сказали: gala
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • ...
  • 9