Привет пленникам штилевого фронта!

А здесь дует..

И дует. практ каждый день!Сцуко,теперь точно знаю ,что в Дахаб нужно ездить летом... Единственный минус-НЕ ХВАТАЕТ СИЛ КАТАТЬСЯ!)))Ну, и немножко жарко,нет не жарко,ГОРЯЧО!- днем 39-42(в тени),вечером 36-37,зато утром, всего 30-32..(с 6-00 до 8-00) Из 17 дней пребывания-14 каталок,доски 80-96л.,на парусах 4,7-6м.Руки стерты вхлам,

икры,колени гудят,сон нарушается... Никогда не думал,что буду себя заставлять кататься не больше часа в день,край полтора))

:

Особенно выматывают,как оказалось,попытки спидлупа)),усилие при закрытии паруса,и его удержание в процессе вращения,вполне себе не детское!

Ну,спина и жо..а к ударам об воду уже привыкли,короче еще 500 попыток и спидлуп наш!

. Паруса и гики RRD-вполне себе зачетные,и сцуко,красивые)особенно кайфовый парус вейвовый RRD VOGE 14г.,доски FW 12 года-не понравились(моя ракета карбоновая лучше),дубовые какие-то,и подушко под ногами-говно-неудобно.На четырехплавниковых вейвах не катался-тариф выбранный не позволяет)))может в сентябре раскошелюсь на прокат матчасти LTD 2014....

,а пока бюджет не позволяет. Тут было два дня отдыха,поплавал-понырял около дома,пофоткал мыльницей водонепроницаемой-крясота..,ближе к вечеру выложу,а сейчас-КАТАТЬСЯ!

:

: