Досочки
Скример 116 от Мистраля. Настоящая Первая любовь, в отличие от случайного секса с прокатными, пусть и самыми великолепными на земле, но лишь на время, Табушками или РРД. Со Скримером первые уверенные водные старты, с ним первый раз в петли, с ним первым скорость выше 40 км/ч. Когда не очень много ветра, я иду к нему. И он меня принимает обратно, после шляний по другим доскам.
Скример 104. Как ждал тебя, потирая руки, зная, что все равно в них попадешь, когда вырастешь из 116-го. Легкий гонщик. 44 км в час.
Фанатик Шарк 100. Мгновенная дружба. Полное доверие. Все старается сделать для тебя, сам подсовывает свои петли тебе под ноги, сам ими их обволакивает, только лети себе по волнам вместе с ним.
Фанатик Хок 100. «А ты вообще кто такая? Умеешь делать Так? А ну ка, покажи. Да, плаваешь ты неплохо. Но поворачивать надо без падений!» Сто галсов, ни одного поворота. Тоска. Второй день. Один удавшийся так, радость неописуемая. Третий день. Ты мне нравишься! И ты мне, моя джайб машина. Быстрая, гусарская.
Фанатик Хок 110, этот год выпуска. Красавец. Все стоят, а я глиссирую. Лучше нет на порывистый ветер средней себе звездности.
Фанатик фривейв 105. Сегодняшнее знакомство. Так вот ты какой, спинаут! Рыскать и сворачивать с проторенных путей. Падать на спину за корму, накрываясь доской. Стойка должна быть идеальна. Тогда вдруг по чопу как по проспекту, ровно, как по шелку рукой, не веря ни глазам, ни чувствам. Ровно! Гладко. Поворот, и брык, снова плавником в небо. Продолжим знакомство.