Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Спасибо "виндгуру" за супер отжиг

Спасибо "виндгуру" за супер отжиг 31 Май 2013 19:18 #3294

• fun_ride
  • fun_ride аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 108
:boom: Сел написать радостный отчет о мегазаездах,но силы что то покинули и проц. перезагруз. :boom: По началу народ заобижался на прогноз и елита клюба уехала искать лучшей жизни в казаровичи :xa: Тут то все и НАЧАЛОСЬ!!!! Образовалась странная труба около маяка и штырило так что супертяжи "пилот" и "олежманн"" весом по 90 кг +- жгли на 93л и 5.5 парусах поднимая пыль за кормой :pivo: :boom: Реально оценивая ситуевину со штилевой зоной в 200м и своей 87л понял- пойду на 120 и 7.8 :oo: Сказано- сделано Вхожу в ветровую зону и тут началось.... Парни видя на чем я примчался составить им компанию теряли сознание :xa: Я держался молодцом 4 галса (ето были самые быстрые и самые страшные галсы) после чего победоносно свалил на базу. Парни катосили еще час, полтора ну а потом заплыв домой :oo: Денек зачатный укатались в хлам УРАА!! :pivo: :pivo:
Последнее редактирование: 31 Май 2013 19:19 от fun_ride.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Спасибо "виндгуру" за супер отжиг 31 Май 2013 20:14 #3296

• Windsky
  • Windsky аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 48
Что я Вам, мои други, могу сказануть - это начинает становиться приятной традицией - пятница = ветер, убойный ветер, одно но, сегодня направлениице немного подкачало, но для умельцев и жаждущих ветра и скорости это не стало помехой - гоняли целый день не по децки особенно Серега на РРД и Неилпрайде (МОЛРДЦА). :oo:
Никитос гонял на шестерке и 104 литрах, а Антоха на пятерке, Леха на шестерке, остальные на семерких и аосьмерких ( у кого что было).
Короче - зачетная пятница, жаль фоток на сегодня нет, но это сугубо моя вина.

Спасибо "виндгуру" за супер отжиг 01 Июнь 2013 04:30 #3298

• Леха
  • Леха аватар
  • Вне сайта
  • Senior Boarder
  • Isonic 137/Futura 111/Ezzy 8.5,6.5,5.0,3.5
  • Спасибо получено: 1
А слышали, как в Одессе дунуло?
korrespondent.net/ukraine/events/1565712...ssy-pronessya-uragan
korrespondent.net/ukraine/events/1565737...shih-i-postradavshih

Так шо у нас еще цветочки )

ЗЫ
я мало того что на шестерке катался, так еще и вылезал на берег к рыбакам добиваться по мачте до состояния "твист до шарнира" )
Последнее редактирование: 01 Июнь 2013 05:01 от Леха.

Спасибо "виндгуру" за супер отжиг 01 Июнь 2013 06:14 #3300

• Windsky
  • Windsky аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 48
Леша, ты гораздо раньше уехал и не видел какой армагидец двигался в стопону Оболони, где-то в полдевятого вечера, я с перепугу всех с вода повыгонял, думали шас как шквальнет эдак метров до 20, но увы, вечерний бонус обошел нас стороной, хотя реально было стремно пол неба черные сверкают молнии, короче было как в фильме катастрофе.

Спасибо "виндгуру" за супер отжиг 01 Июнь 2013 07:51 #3302

• Леха
  • Леха аватар
  • Вне сайта
  • Senior Boarder
  • Isonic 137/Futura 111/Ezzy 8.5,6.5,5.0,3.5
  • Спасибо получено: 1
И правильно повыгонял, ну его нафиг, это катание на шквалах и грозах.

Спасибо "виндгуру" за супер отжиг 01 Июнь 2013 08:17 #3303

• ded
  • ded аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 26
Как ранее сообщал уважаемый Гуру группа Фансерф в количестве 8 человек выдвинулась в район Политеха на противоположный берег за Казаровичи, где под это направление ветер дует в берег . В связи с тем, что ширина Кимморя 12 км. разгоняет волнишку приличную. По приезду на место в 12-оо немного расстроились так ветерок был около 8м/с но затем все изменилось и начало дуть. Вообщем прибой как на Арабатке. Волна у берега около метра. Вышли кто на что рассчитывал.
Ваня вышел на 7,0 но скоро вернулся и сказал, что много!!!
Я решил в этот раз не испытывать судьбу и взял 5,7. Каталка удалась , а гался были длинной по 5 км. так как Андрюха сказал, что от Политеха до Казаровичей 5 км, а я именно туда и доезжал. Там, а Километре от берега волна формировалась правильная , а амплитуда ее достигала 1,5 метра, так, что хочшь ты того или не хочешь , а приходилось иногда с верхушки волны до ее основания, причем это было как с трамплина. Думал, что моя Табуха развалиться по-полам, но выдержала.
При этом , когда до плижайшего берега больше 1км, а до противоположного 11км., а ты один в этих волнах приходит осознание того, что .....
В такие моменты понимаешь , что с природой нужно дружить , а не бороться, и она тебя возврашает в точку отхода.
Правда в прибое пришлось настояться когда были и там закисоны. В этот момент когда стоишь в положении глубокого бич-старта волна прибойная лупит прямо в ухо, как во время боя в ринге. Ну блин и не приятно. Адреналин всех переполнял. старта

Спасибо "виндгуру" за супер отжиг 02 Июнь 2013 19:14 #3318

• ded
  • ded аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 26
02.06. По виндгуру ООООООЮ, а в по факту нужно было катать.\
Бред , а не виндгуру.

Спасибо "виндгуру" за супер отжиг 03 Июнь 2013 08:13 #3322

• shaka brah
  • shaka brah аватар
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
  • •● KEEP CALM & HANG LOOSE ●•
  • Спасибо получено: 11
я пользуюсь windguru pro, за пару дней на 02.06 был хороший прогноз на вечер, потом сняли
•● KEEP CALM & HANG LOOSE ●•