ГлавнаяФорумFUNSURF форумЖиття в FunSurf-клубеЗачетная каталка при западе !!!
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: БЕРДИК

БЕРДИК 29 Июнь 2016 09:50 #7200

• Kolban
  • Kolban аватар
ИТАК....
Администратор запретил публиковать записи гостям.

БЕРДИК 29 Июнь 2016 09:51 #7201

• Kolban
  • Kolban аватар
КАРОЧЕ....

БЕРДИК 29 Июнь 2016 09:51 #7202

• Kolban
  • Kolban аватар
ЛОХИ ВЫ ВСЕ! НАДО БЫЛО ЕХАТЬ НА ТАКОЙ ПРОГ В БЕРДЯНСК!

БЕРДИК 29 Июнь 2016 10:16 #7203

• Kolban
  • Kolban аватар
Кратко все вам опишу:

ДОРОГА - расстояние идентичное арабатке, сама дорога даже лучше. 30% времени ехал на круизе обратно. Туда ехал вместе со всем потоком донецкозапорожскоднепропетровскохарьковского бомонда, посему очень далось тяжело. Даже были пробки. Но такие праздники - видно выехал весь донецк, запорожье, днепр на крым и азов.

ЖИЛЬЕ - его столько, что можно переселить весь киев. 14км. только Косы, где по обеим сторонам идет предложения на любой вкус плюс сам Бердянск - километров десять тоже везде жилье и гостинницы. Цены от 50грн за чела и до ..... Вообщем дофига всего.

БЕРДИК 29 Июнь 2016 10:23 #7204

• Kolban
  • Kolban аватар
ЕДА - кафе, ресторанов, баров, домашней кухни.... очень много заведений везде и бывает очень даже дешево. от 40грн за завтрак и до упора) Везде офигенно вкусные свежие жареные бычки и камбала. 25грн порция) Я бы сказал рай для офигевшего от катания серфера) В основном очень услужливо обслуживают и борятся за клиента. Есть и даже очень комфортные шведские столы за 150-170грн на чела в таком евростиле - супер вкусно много всего.

БЕРДИК 29 Июнь 2016 10:25 #7205

• Kolban
  • Kolban аватар
Вообщем для всех подъюбочников, скулящих о своем потомстве и жене - рай) Если ветер сильный, то всегда можно спрятаться за строения или перейти на другую сторону косы в залив.

БЕРДИК 29 Июнь 2016 10:33 #7206

• Kolban
  • Kolban аватар
ВИНДСЕРФИНГ
направления - все по сути)

волна СВ, В, ЮВ, и самое охеренное ЮЗ (замена кстати оленевке).
в заливе фристайл и слалом.
трава - внутри залива до острова Дзензик - попадается. В прошлый раз говорят не было. В этот раз было, но не много. В любом случае - слалом проводили сейчас за дзензиком - там травы не было.

ХРАНИЛКА - прокатная вся занята. Я и многие другие бросали всю снарягу прямо рядом со станцией "Петровича" - ))))))) Они везде - эти петровичи)))). По факту хранится негде но и не имеет смысла - очень большой ареол катания и необходимо думать где выходить лучше и комфортнее. Для слалома или фристайла - все просто - приехали и бросили кучей рядом со станцией.

БЕРДИК 29 Июнь 2016 11:01 #7207

• Kolban
  • Kolban аватар
СОРЕВНОВАНИЯ

Успел только на второй день, к большому моему сожалению! :s:

Оплатил 200грн, получил хорошую футболку с логотипной наклейкой соревнований и номер UKR51.

Дистанцию ставил Тугарев- просто нет слов от эмоций. Реальный слалом пивиэй! Все четко по PWA. Змейка- увал, три поворота, рейс по 800-900 метров от знаков. Организовано было все четко и понятно. Даже при отсутствии опыта и секудомера я пару раз умудрился хорошо стартануть) Учавствовал только в 7-ми гонках - второй день 4-е гонки на 8,6 кв.м. (место в общем зачете второго дня 15, 9, 9, 9) и третий 3-и гонки на 7,0 кв.м.(место в общем зачете третьего дня 10, 11 и 25). В принципе, если бы поучавствовал в первом дне - то боролся бы в любителях с младшим Менделем за 1-е место. Ребята на 2-ом и 3-ем правда тоже не мальчики для битья) Во всяком случае - в тройку призеров реально было войти среди любителей. Флот был просто очень большой! Я в таком флоте катался первый раз в жизни - всегда было около 40 парусов на старте. Просто жесть. Почти дефивинд!!!
Последнее редактирование: 29 Июнь 2016 11:48 от Kolban.

БЕРДИК 29 Июнь 2016 11:19 #7208

• Kolban
  • Kolban аватар
ДОСЯГНЕННЯ)

Первая для меня гонка - падение на первом же знаке))) Но все равно с падением 15 место в общаке - просто супер досягнення)

Заключительная гонка для меня - старт был просто самый худший - цирк уехал - я остался и метров 100 расталкивался)7-ка была мала на тот момент. Когда поехал пришлось обгонять весь цирк и на заключительном повороте я шел на все 6000 оборотов, но на внешнем радиусе выше по ветру шел очень продвинутый райдер на матчасти 1896г.в.) несмотря на мои крики заранее,но он был в шлеме и представил себя гонщиком ПВА и пошел лэйдауном на знак не видя никого внутри себя))) Вообщем - мне места ваще не осталось. Спасло мой фалкон и его голову, то что он был в шлеме, увидев меня в последний момент спрыгнул и я тормозя заехал на самого него сверху)
На моем фалконе нарисована теперь первая звезда - серьезное досягнення без потери для оборудования. В общем цирке надо понимать, что народ не думает ни очем и не знает основных правил простого даже катания. Даже при всем при этом, я все-таки занял 25-ю позицию в конце. Так что парни не писайте в горшочек. Бороться можно даже стоя на рейсе и падая.

БЕРДИК 29 Июнь 2016 11:22 #7209

• Kolban
  • Kolban аватар
ФОТО буду отправлять не спеша)

14046100_f49d5fe7.jpg
Последнее редактирование: 29 Июнь 2016 11:22 от Kolban.
  • Страница:
  • 1
  • 2