Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Изменения на сайте

Re: Изменения на сайте 25 Апр 2012 11:24 #1543

• voka
  • voka аватар
  • Вне сайта
  • Senior Boarder
  • Спасибо получено: 2
Windsky пишет:
Народ! Проблема с фотками на форуме имправлена, выкладывайте фото как и раньше.
Для ded - Саша к сожалению форум не воспринимает вложения с названием на русском языке...

тому - вчіть Мову!!! :oo:
Позитивный человек - это тот, кого послали на хрен, а он оттуда вернулся отдохнувшим и с магнитиками :-)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Изменения на сайте 25 Апр 2012 18:37 #1544

• ded
  • ded аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 26
Пізно пити Боржомі, коли нирки відмовили......

Re: Изменения на сайте 14 Май 2012 19:51 #1562

• VMG
  • VMG аватар
Вопрос к модераторам:
Есть необходимость выкладывать видеоотчеты о наших покатушках. Поскольку, как мне кажется они не представляют интереса для широкой аудитории, а только для непосредственных участников событий, хотелось бы иметь возможность публиковать их на нашем форуме минуя такие общедоступные ресурсы как ютюб.

Re: Изменения на сайте 15 Май 2012 09:50 #1563

• cruiser
  • cruiser аватар
  • Вне сайта
  • Junior Boarder
  • Спасибо получено: 2
На Ютубе можно сделать видео непубличным и дать доступ всем, кому нужно. Чтобы тут организовать видео сервер, боюсь дополнительные значительные траты владельцам ресурса понадобятся.

Re: Изменения на сайте 15 Май 2012 18:56 #1564

• ded
  • ded аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Игорь привет! Не понимаю почему ты против Ютуба? Разницы нет никакой в том, что видео будут иметь возможность смотреть все кому это интересно. Кому не нравиться может не смотреть.
Ссылка то будет на том сайте кому это интересно. Да и клубный сайт посещают только заинтерисованные люди.
Так или нет, но просмотр будет открыт для всех форумчан. Будет ли это ссылка на Ютуб или сразу видео разницы нет.
Круизер прав, что на ютубе есть и возможности ограничить доступ к видео через пароль.
Давай выкладывай видео быстрее . Мне уже интересно.
Я тебя понимаю, что отснять это одно, а сделать ролик , что бы смотрелся это другое. Но для начала давай все подряд.

Re: Изменения на сайте 15 Май 2012 21:20 #1565

• VMG
  • VMG аватар
Если обходиться собственными ресурсами невозможно, то вопрос отпадает сам собой. В ответ на Сашин вопрос попробую пояснить, что меня удерживает от использования ютуба:
1. При использовании пиратской музыки сразу возникает вопрос о нарушении авторских прав и нормальных вариантов остается 2 - отказаться от использования музыки или покупать оригинальную.
2. Наши видеосюжеты или клипы не интересны никому, кроме максимум человекам 10-ти, и кроме того, не представляют, как правило, никакой художественной ценности, и выкладывание их на ютубе сродни сливанию отходов в помойную яму, чем он собственно и является. Эта ситуация похожа на публикацию аматорской съемки утренника своего ребенка, которая может быть интересна только самим родителям ну и может быть бабушкам и дедушкам ребенка.
3. Соображения этического порядка. Поясню на примере - отснят небольшой материал о скоросном слалом/(переходящем в вейв) заезде Гуру во время вчерашней каталки. Материал на клип явно не тянет, поскольку его мало и он снят одной экшн камерой. Непосвященному происходящее в кадре будет непонятно и ясность вносится только благодаря яркому комментарию героя заезда, но сделанному с применением серферской лексики. Так вот я бы мог, сделав десяток склеек, быстренько слепить сюжет с исходным звуком, и выложить его на внутренний ресурс, который просмотрит узкий круг своих людей. В противном случае начинают терзать сомнения а допустимо ли публиковать подобную лексику на общедоступном ресурсе, достоин ли этот материал быть опубликованным и т.п., что разумеется охлаждает пыл и затягивает время.
4. Моя личная предубежденность против ютуба, о чем я уже вскользь упомянул в п. 2. и вследствие чего я им не пользуюсь и выкладывать не умею. Но в свете последних обстоятельств, по-видимому, придется изменить свое отношение и научиться.
Последнее редактирование: 20 Май 2012 14:18 от VMG.

Re: Изменения на сайте 16 Май 2012 17:37 #1566

• fun_ride
  • fun_ride аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 108
:pivo: Долой сомнения!!!Выкладывай на любой ресурс со ссылкой и УРА!!!

Re: Изменения на сайте 17 Май 2012 08:45 #1568

• ded
  • ded аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
ИГОРЬ ТЫ ПРАВ НА 100%.
Но нет вариантов спрятать это видео и на сайте, ведь он общедоступный.

Re: Изменения на сайте 06 Нояб 2012 19:06 #2130

• admin
  • admin аватар
Народ в связи с множеством спамерских атак пришлось немного изменить настройки форума так что если возникнут проблемы с сообщениями на форуме маякните.

Re: Изменения на сайте 10 Нояб 2012 11:19 #2171

• admin
  • admin аватар
Панове,
сегодня планируются работы на сайте, заранее приношу извинения, если во время работ что-то будет работать "не так".
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4