Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Зима и ветер, день чудесный

Зима и ветер, день чудесный 02 Дек 2013 16:32 #4801

• Windsky
  • Windsky аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 48
Ну что господа серферы - зима стартовала и стартовала таким ахтунгом, которого небыло на протяжение всего сезона.
И мы не смогли пропустить такого ацкого отжига, не смотря на снег.
И так прибыв к 12 часам на базу я увидел достаточно неплохую картину - дул северо-запад где-то до 8 м\с температура около +4 начал подтягиваться народ, на горизонте показалась тучка и пошел нито снег, нито град, решили немного подождать.
Подошла тучка и тут началось как дунуло больше 10 м\с, я схватил парус 6,4 и начал собираться на воду, Профи собрал парус 6,0, пока собирались немного подкисло, так что пришлось идти на 7,5, но тут в 14 часов пришел приход, залив черный с белыми барашками, я в берег и хватаю 6,4, выхожу и понимаю что тут-то началось, по визуальному ощущению дуло 15 м\с, метео показало порывы 19,5 м\с, на берегу я намерял 12,7 м\с, кататься на моей снаряге было просто нереально, а вот Профи боролся до последнего.

PicsArt_1386008121295.jpg

PicsArt_1386008190690.jpg

На КВХ дуло больше 20 м\с думаю участник раскажут как там было.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Зима и ветер, день чудесный 02 Дек 2013 16:56 #4802

• fun_ride
  • fun_ride аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 108
А на квх сегодня был праздник межгалактического масштаба!!!Утро началось бодро!В 11.30 Я и кум Олежманн вышли на воду с 5.3+87л и 5.7 +92л думали что должно хватить ,станция показала 12м.с. На практике оказалось все гораздо веселее т.к. пошел снег и задуло так что мы охренели и еле вернулись на пляж гористого чтоб отсидеться. После полтора часа нашей каталки на воду решились выползти Виктор(шлем)и Серега (Russ) Еще ближе к 14.00 на воду вышел Ваня но в ето время я уже победоносно лупашил в берег чтоб заменить снарягу на самую малую что есть. Но ето не смутило героического Ваню и он умчался в туман с не реальным передозом...Я и Олежнанн сменили снаряды на 75л+4.2 и 92+4.7 и снова в бой :boom:Но как то удачного старта не получалось.В прибое волна была такой силы что я отказывался верить что ето киев :boom: Еще час каталки в передозе забрал последние силы у туловища . Я плюнул на етот рыбий спорт и домой. В итоге оказалось что на ето время ветер дул 23м.с. :boom: :boom: А я то думал как так 75л и 4.2 ,а меня рвет как последнюю тряпку :oo: В общем денек охрененный !!!! :pivo: :pivo:
IMG_20131202_111418-.jpg

IMG_20131202_113605.jpg

wind_2013-12-02.png
Последнее редактирование: 02 Дек 2013 16:58 от fun_ride.

Зима и ветер, день чудесный 02 Дек 2013 17:02 #4803

• fun_ride
  • fun_ride аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 108
:oo: Надеюсь что у остальных соучастников такое же радостное настроение!!!Для поддержания статуса доложу что из крд никто даже не дернулся :fuck: А Тарасевич сказал что мы мегакруты!! :pivo: хотя мы и сами ето знаем :pivo: :oo:

Зима и ветер, день чудесный 02 Дек 2013 17:59 #4804

• RUS 1
  • RUS 1 аватар
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • Спасибо получено: 11
Да БЛ..! Во БЛ...!)))) Вроде ничего не предвещало... катался себе на 5,7.и 95л. Лупашило вообшем хорошо, :boom: :boom: :xa: Но оказалось,что это был прокисон!!!! Но когда вышел Ваня(я еще успел ему отсигналмть что мол выше крыши(рисуя оледеневшей рукой нимб над головой))он все понял, и ужал свой 5,3 в фанерку.. но это ему не помогло!!! :devil: :xa: :boom: :-(: Тем временем я уже боролся с со своей снарягой,которая начала жить своей дельтопланно-аэроплановой,абсолютно беспечной жизнью!! :devil: :boom: :xa: Ваня таки стартанул!!! И через несколько секунд его отчаянный лезгиносерфовый образ изчез нах... с радаров!!(при метели,и ветре+-20м/с. Ээх,подумал я, а ведь неплохой был парррень!!! :s: :((: :xa: :xa: :xa: Ну,ничего,вот доберусь до берега,и пойдем с сотоварищами к Януковским, спратавшимся возле нашей базы охранникам, и поедем искать околевшего...
Но через 15-20 минут восставший из ада Ваня все-таки появился на горизонте!!! Ура товариши!!! И не нужно будет петь песню-"-И молодаая не узнаает.. какой у Вани был конец...! :oo: :oo: :oo: А между тем Ваня не только вернулся, но и перевооружившись сделал еще пару галсов на 4.7. Мы с Витей,посоветовавшись с священным богом "Та-Ну-Нахом",решили что 4,7 нам без правильных перчаток все-равно не поможет... Остались дежурить на наблюдательном пункте в тепле.. А отчаянные "Три мушкетера" сделали еще несколько безумных галсов

Зима и ветер, день чудесный 02 Дек 2013 18:06 #4805

• RUS 1
  • RUS 1 аватар
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • Спасибо получено: 11
Особенно красиво смотрелся Д,Артаньян(он же Великий Гуру) на своих 74литрах и 4.2 платочке в черепами :boom: :boom: НО когда слегка добавило..,совсем немного... до 23-24м/с и он лег тоже.. А потом пришла ЗИМА... И неутмимым бойцам-серферам пришлось закончить эту вакханалию из-за глобального оледенения гиков и палуб!!!
ВООБЩЕМ БЫЛO АХТУНГМЕГАЖЕСТОКОЕ закрытие сезона! С чем Всех и поздравляю!!!! Ваня, фотки в студию!! :boom: :devil: :xa: :-(: :pivo: :oo:
Последнее редактирование: 02 Дек 2013 18:16 от RUS 1.

Зима и ветер, день чудесный 02 Дек 2013 18:16 #4806

• профи
  • профи аватар
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • Спасибо получено: 15
это было круто. :boom:
DSC01991.jpg

зачёт на закрытие сезона.
Последнее редактирование: 02 Дек 2013 18:19 от профи.

Зима и ветер, день чудесный 02 Дек 2013 19:26 #4807

• ded
  • ded аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 26
Братцы, Вы не там катаете. Я вот на майдане сегодня был. так там плакаты 1м.кв. у пікетувальників з рук виривало.
А мої смужки , такі тоненькі так вітром колихало, що розумів, що з Вами там робиться.
Витя, а ты если не катал, но нужно было ехать на Майдан. Твой шлем больше сейчас нужен на майдане....
Спасибо сказали: voka

Зима и ветер, день чудесный 02 Дек 2013 19:36 #4808

• Kolban
  • Kolban аватар
WP_20131202_001.jpg

Зима и ветер, день чудесный 02 Дек 2013 19:37 #4809

• Kolban
  • Kolban аватар
WP_20131202_002.jpg

Зима и ветер, день чудесный 02 Дек 2013 19:37 #4810

• Kolban
  • Kolban аватар
WP_20131202_003.jpg
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4