Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Что делать, когда не дует?

Что делать, когда не дует? 13 Март 2012 15:31 #1296

• vital
  • vital аватар
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Спасибо получено: 2
Я давно заметил, что на продвинутых Виндсерфинг станциях, кроме обучения непосредственно технике катания, достаточно много внимания уделяют как физической, так и эмоциональной подготовке тех, кто хочет достигнуть каких-то значимых для себя результатов на воде. Для этих целей используют специальные комплексы физических упражнений, йогу и медитации.

В конце прошлого сезона, когда на Киевских спотах на воду выходили считанные единицы и при низкой температуре воздуха каталка не приносит привычной радости, я случайно открыл интересную и подходящую для меня энергетическую практику, чем хочу поделиться.

Рэйки – я слышал это слово давно, но для меня оно означало не более, чем название далекой и известной одним астрономам звезды.
Сейчас для меня, некоторым образом, эта практика стала чем-то вроде нового универсального и ветронезависимого хобби B) .

Не ломая ничего любимого в моей жизни, Рэйки гармонично дополняет мою жизнь, приводит новых и интересных людей, убирает безобменный пустой теп и ненужные «левые» контакты, помогает снять старые психологические блоки. Я все больше и больше становлюсь самим собой, а от этого, поверьте, так качает, как от шикарного ветрового дня, который был вчера, будет завтра и всегда с тобой.

Отдаю себе отчет, что сколько есть людей, столько может быть развивающих и целебных систем. Рэйки тут не исключение – мне и многим другим людям это подходит, а кому-то лучше заниматься, например, йогой. Главное для каждого человека - не останавливаться в своем развитии иначе деградация, третьего недано .
Последнее редактирование: 13 Март 2012 15:59 от vital.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Что делать, когда не дует? 13 Март 2012 15:33 #1297

• vital
  • vital аватар
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
Наверно больше говорить тут ненужно – можно пробовать, на то она и практика :).
Также читать в интернете про Рэйки, до приобретения своего личного опыта, не рекомендуется.
Информации по этой теме много, много и хороших сайтов, однако все, что кто-то пишет это его личный опыт, но не Ваш :) .
Лучше всего прийти на ознакомительную презентацию, где Мастер ответит на все Ваши вопросы и даст попробовать энергию Рэйки.

В Киеве презентации Рэйки проводятся на Севастопольской площади и возле метро «Славутич».

Контактная информация:
Организатор: +38 067 255 22 59 Виталий (общие вопросы)
Мастер: +38 067 960 77 04 Лена (запись на презентацию практики)
Адрес сайта: bodhitara.blogspot.com
Последнее редактирование: 14 Март 2012 20:07 от vital.

Re: Что делать, когда не дует? 13 Март 2012 18:28 #1298

• ded
  • ded аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 26
Сколько денег сдавать нада Учителю?
Огласите весь список!

Re: Что делать, когда не дует? 13 Март 2012 18:55 #1299

• vital
  • vital аватар
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
Спасибо за отклик :)
Тема параллельно обсуждается на www.uawindsurfing.com.ua/2012/03/13/chto...kogda_ne_duet/#32041

Узнать детальную информацию и записаться на семинар можно у мастера Рэйки (067) 960 77 04 Лена.

Семинары проводятся регулярно, по мере того, как появляются желающие.
Интереснее заниматься в группе, но презентация может пройти и для одного человека, надо только время согласовать.
А про цены на обучение практике Вы узнаете на семинаре, если это то, что Вам нужно.

Про практику Рэйки: anand.su/reiki/
Последнее редактирование: 14 Март 2012 20:11 от vital.