Ребята и девчата, а также их родители, и дети и друзья!
С прошлого лета я ничего не писала в этой ветке, чем способствовала, может быть, ложному впечатлению о крахе виндсерфинга или моем личном в Дахабе, а, может быть, правильному впечатлению, что ничего не меняется в природе. Ветер дует, Дахаб стоит на месте, уровень катания растет, и вам того же желает.

Я снова хочу писать в этой ветке, потому что Дахаб остается исключительным виндсерфовым мировым спотом, а я остаюсь его живописцем и вашим свидетелем.
Маленькое резюме, по алфавиту:
1. Безопасность
Это необъяснимо, почему Дахаб считается европейскими МИДами проблемной территорией. Я ни разу ни героическая, а даже очень пугливая особа, живу здесь и не чувствую и не вижу никаких причин для каких бы то ни было опасений. Не только я. Вся западноевропейская диаспора как раз сейчас сочиняет петицию для своих МИДов, а я черпаю в ее черновиках не только новые слова и выражения, но и дух не-смирения с несправедливостью, чувство причастности к тому, что историю делать можно и нужно, какими бы маленькими людьми мы не считались с точки зрения политики. Ну это мы, украинцы, доказали недавно, правда?

2. Ветер
прошлое лето в Дахабе было самым лучшим за все мои три, особенно июль, в котором ни одной секунды не дуло меньше десяти метров в секунду. А вот в июне и августе были два безветренных дня. Зима тоже так ничего оказалась, а наступающее лето дарит нам дивные исполняющиеся прогнозы!
3. Я
Начала прыгать вулкан. Точнее, начала учиться прыгать вулкан. Очень долго сидела на первой стадии (всего их десять, я бы сказала, по Трикшенери), потом сразу скакнула к третьей, на которой сейчас и нахожусь. Это значит, что я выпрыгиваю, разворачиваю доску на угол от 90 до 180 градусов, как повезет, и падаю на спину. Еще десять лет, и я его сделаю!
В прошлом году я внезапно утратила способность постить фото на форум. На днях наш соклубник подбросил мне простую мысль попробовать поменять браузер. И вот я в Хроме пытаюсь вставить просто фото.
Всем большой привет!