Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Дахаб on-line

Дахаб on-line 19 Дек 2012 09:39 #2370

• admin
  • admin аватар
girlwind пишет:
Галинка, с Днем рождения!
От всей души поздравляю, и желаю тебе женского и серфового счастья!!!
Алоха!!!

[Moderator]
Сорри за поздний "approve", видать зима сказывается ;)
Но тоже присоединяюсь к поздравлениям, пусть и запоздалым по моей вине :) С днем варенья ;)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дахаб on-line 31 Дек 2012 08:36 #2416

• gala
  • gala аватар
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
  • Спасибо получено: 9
Спасибо за поздравления!!

Очень приятно получать

А еще приятно всех поздравить с Новым Годом и пожелать всем ветреных отпусков, да!

У нас тут задуло, как раз с моего дня рождения, катаемся почти каждый день, а еще ездим в поисках лучшего ветра по окрестностям Дахаба, причем успешно ездим, открываем новые споты. продолжение следует... :P

Дахаб on-line 04 Фев 2013 13:56 #2537

• gala
  • gala аватар
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
Дахаб почти идеальное место для виндсерфинга, здесь есть все , волны, флет, лагуна для новичков и простор для асов. Почти идеальное это потому, что все эти условия не всегда бывают одновременно. И в поисках собственного идеала дахабчане становятся немножко европейцами, кидая снаряжения в машину и отправляясь по побережью за ветром.
Даже пятнадцать километров от родного спота могут оказаться решающими.
Например: Блю Лагун!
Путешествие номер один
на север от Дахаба, те самые 15 км и полтора часа в пути, хоть лодкой, хоть машиной, хоть на велике, хоть пешком.
Лагуна от гор

1lagoon.jpg

2lagoon.jpg

и до рифа

3lagoon.jpg

Путешествие номер два
Набк
В отличие от Блю Лагун, цивилизованное место. снимать можно прямо с пляжа, на который разбиваются волны.

Выходить на волны просто, с флета, закрытого рядами рифов. Похоже, что в одном месте образуется коридор, по которому волны и катят на берег. Неплохие такие волны!

2nabq.jpg

Мои первые.

3nabq.jpg
Последнее редактирование: 04 Фев 2013 15:28 от admin.

Дахаб on-line 04 Фев 2013 18:04 #2538

• fun_ride
  • fun_ride аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 108
:oo: Приветик ! Красиво но у вас в камикадзе волны лучше !!!

Дахаб on-line 04 Фев 2013 22:35 #2540

• Kolban
  • Kolban аватар
да уж... :s: платочек дайте мне сопли утереть...

Дахаб on-line 05 Фев 2013 09:51 #2541

• gala
  • gala аватар
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
fun_ride пишет:
:oo: Приветик ! Красиво но у вас в камикадзе волны лучше !!!

Привет! На фото не видно: когда были самые дучшие, мы все были на воде.
И вопрос с том, что в тот день в Дахабе ветер раздул слегка в полдень на 7-ку, как минимум, и кончился через час. Волн не было вообще!
А в Набк мы приехали в 8 утра, и там уже канифасило на 4,2! Меня просто не выпустили, как впервые. Потом ветер стал поворачивать и немного стих. В этот момент я и вышла. А он как снова раздует, уух! И так до заката....

Вот и разница в семьдесят, что ли, километров. B)

Дахаб on-line 04 Июнь 2013 07:35 #3328

• ded
  • ded аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 26
Галя привет!
Есть к тебе вопросы. сбрось свой Е маил, отпишусь в личку.
С Уважение Саша. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Дахаб on-line 05 Июнь 2013 17:59 #3343

• gala
  • gala аватар
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
ded пишет:
Галя привет!
Есть к тебе вопросы. сбрось свой Е маил, отпишусь в личку.
С Уважение Саша. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

да!

я ненадолго в Киеве)) кста

Дахаб on-line 24 Март 2014 15:35 #5130

• gala
  • gala аватар
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
Ребята и девчата, а также их родители, и дети и друзья!
С прошлого лета я ничего не писала в этой ветке, чем способствовала, может быть, ложному впечатлению о крахе виндсерфинга или моем личном в Дахабе, а, может быть, правильному впечатлению, что ничего не меняется в природе. Ветер дует, Дахаб стоит на месте, уровень катания растет, и вам того же желает. :)
Я снова хочу писать в этой ветке, потому что Дахаб остается исключительным виндсерфовым мировым спотом, а я остаюсь его живописцем и вашим свидетелем.
Маленькое резюме, по алфавиту:
1. Безопасность
Это необъяснимо, почему Дахаб считается европейскими МИДами проблемной территорией. Я ни разу ни героическая, а даже очень пугливая особа, живу здесь и не чувствую и не вижу никаких причин для каких бы то ни было опасений. Не только я. Вся западноевропейская диаспора как раз сейчас сочиняет петицию для своих МИДов, а я черпаю в ее черновиках не только новые слова и выражения, но и дух не-смирения с несправедливостью, чувство причастности к тому, что историю делать можно и нужно, какими бы маленькими людьми мы не считались с точки зрения политики. Ну это мы, украинцы, доказали недавно, правда? ;)
2. Ветер
прошлое лето в Дахабе было самым лучшим за все мои три, особенно июль, в котором ни одной секунды не дуло меньше десяти метров в секунду. А вот в июне и августе были два безветренных дня. Зима тоже так ничего оказалась, а наступающее лето дарит нам дивные исполняющиеся прогнозы!
3. Я
Начала прыгать вулкан. Точнее, начала учиться прыгать вулкан. Очень долго сидела на первой стадии (всего их десять, я бы сказала, по Трикшенери), потом сразу скакнула к третьей, на которой сейчас и нахожусь. Это значит, что я выпрыгиваю, разворачиваю доску на угол от 90 до 180 градусов, как повезет, и падаю на спину. Еще десять лет, и я его сделаю! :oo:
more.jpg

В прошлом году я внезапно утратила способность постить фото на форум. На днях наш соклубник подбросил мне простую мысль попробовать поменять браузер. И вот я в Хроме пытаюсь вставить просто фото.
Всем большой привет!

Дахаб on-line 24 Март 2014 16:04 #5131

• Windsky
  • Windsky аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 48
Привет Галя!
Рад снова лицезреть твои посты на нашем сайте.
Давай побольше фоток со спота, народ потянется.
Многие с кем я недавно общался, в виду последних событий, рассматривают одним из вариантов каталки на майские именно Дахаб.