Спешу поделиться с серфовой общественностью об открытиии катательного сезона в акватории Киевского моря.
Сегодня не взирая на температуру в +5 и достаточно сильный дождь 6 смельчаков (может быть потом их было и больше, но пока я не уехал их было именно 7 чловек, себя я не считаю, так как не решился полезть на воду) уверенно открыли катательный сезон 2011 года на Киевском море.
И так подъезжая к Вышгороду я грешным делом подумал, что лажа - сильного, обещаного ветра нет, но переехав дамбу понял, что глубоко заблуждался, сказать, что сильно дуло - ничего не сказать, дуло охренительно.
На легендарной базе Funsurf собрались самые стойкие любители ветра Серега (он же Биг Босс), Андрюха (он же Дрюлик), еще один Андрюха (он же Брат), Саша (он же Адвокат), Тарас (он же Тарасевич), Петя (он же Петруха) и еще один представитель противоположного берегового лагеря, как зовут не знаю.
Когда я приехал дул запад - северо-запад где-то 10-12 м/с, но постепенно усилилось до 15-18 м/с, штормило не по детски, а на воде уже были Серега и Дрюлик.
Их обоих шкивало не по детски, даже Серега на своей пятерке Lip Wave не мог иногда совладать с доской и сделать старт из воды так как парус вырывало из рук.
Вот их фото:
И серега таки оттестил свою новенькую карбоновую Tabou Rocket LTD 95 литров
вобщем в один прекрасный момент они вышли на берег со словами "ДОХРЕНА, НО СУПЕР"
причем Дрюлик сразу же побежал вооружать свой новенький Manic HD 4.7 кв.м.
Правда пока он вооружал ветер подкис и на воду пошул тяжелый флот Петруха, Тарасевич и другие
Прада потом я достаточно сильно подмерз и уехал, а о том что происходило дальше я думаю расскажут участники событий.