Все начиналось бнально - ВИНДГУРУ ОБМАНУЛ, вместо обещаного хорошего юго-запада, дул тот же юго-запад, но до 4 м/с, несмотря на это собравшийся народ всеже пошел на воду, а нужно сказать, что народу собралось громадное количество.
Катались все так до 16 часов, пока все же не начал усиливаться юго-запад и наконец достиг, как нам показалось, своего максимуму в 7 м/с, народ полностью разуверившись в прогнозе свернулся, но не тут - то было - на горизонте со стороны Оболони показалась черная тучка и вот тут - то началось самое интересное.
Было достаточно интересно наблюдать картину - на воде оставалось где-то с десяток парусоа и вот буквально за несколько секунд все они слегли, я рванул свою Ракуте 115 литров и ВАНДАЛ 7 квадратов и быстренько на воду и вок когда уже мчался в сторону пляжа понял что семерка это не просто много, а очччень много ибо ветер усилился, ну по моим прикидкам, до 15-17 м/с, так что на этом же первом галсе меня просто вытянуло из петель и просто вышвырнуло с доски, за время полета, как говорится в голове пролетело множество разных мыслеи и нехороших слов, но как ни странно я приземлмлся весьма удачно не повредив ничего себе и снаряге, вообщем полный АХТУНГ и такой АХТУНГ длился где-то минут 40, так что катались кто мог, я уже такие жуткие порывы пролетал без трапеции с полуоткрытым парусом, а кто не мог лежали и плавно сливались в берег.
Так что ветра было много, но по времени мало, а жаль.