Вот уже практически неделю, как на Вмндгуру замаячил реально хороший прогноз вся серфовая общественность обсуждала снимут или не снимут сей прогноз.
И вот настал оно долгожданное воскресенье 26.06.2011.
Приехав на базу на заливе я лично был сильно разочарован так как ветра было ну на самом сильном порыве аж 4 м/с, позвонив Сереге (он же Зая), узнал что на море все катаются на пятерках, а некоторые, а именно Игорь (он же Пилот) на семерках, я долго не раздумывая бросил базу на Толяна и Никиту, за что им отдельное СПАСИБО, разобрав свой Вандал, рванул на Киевское море.
двигаясь по дороге Виктора Федоровича я начал было сомневаться что на море дует так как по деревьям ветра небыло заметно вообще и даже въезжая в Вышгород я сомневался и только проехав дамбу я успокоился - на море ДУЛО, единственно меня смущало - а не погорячился я с семеркой.
Приехав на базу, я понял что с семеркой я таки погорячился, народ катает на пятерках, а пришедший в этот момент на берег Олег (он же Брат2) сказал что он не мог закрыть пятерку.
Вобщем народ отрывался по полной програме, правда народу то было не очень много, только самые стойкие, кто не испугался проливного дождя и достаточно прохладной погоды.
Укатывались все, убирались все, даже ГУРУ нашего клуба показывал такие пируэты, особенно без доски,
А некторорые, как всегда после каталки лежали с возгласами "АХ ОСТАВЬТЕ МЕНЯ, ОСТАВЬТЕ, ЛУЧШЕБ Я УМЕР ВЧЕРА".
И даже я попал в кадр.