Погоди... Еще ж впереди третий день!
ИТАК. 27.08
Приезжаю попозже, часикам к 12-ти, с офигенной шишкой на Пролив. Выхожу. Вижу - все палатки унесло нафиг... Огромный навес с аппартурой унесло еще дальше. Никого на море. Ветерок еще по-активнее. Встречаю Соловушку (организатора). Вопрошаю. Он мне показывает на болото (бухта завода Залив закрытая от моря полностью

) И я вижу всех прид...ков там. Вопрошаю Соловья. Подтверждает, что прид..урки его уговорили несмотря на всяческое сопротивление с его стороны.
Привожу карту для общего понимания картины (побыстрячку нарисовал
Ну блин... Я, как сильно головой ударенный, пошел к ним... Подумав, что постоянная улыбка должна там сойти с лица. Залез в болото со своим 5,3. И как раз неожиданно успел на старт.
Блин а они то все на 8,6 упорных

Кароче стартанул с горем пополам. Даже еду там с ними, доезжаю до первого буя (фарватерный корабельный буй), а там полная ветровая тень

И кароче я тупо раскарячиваюсь в подводном купании под эти буем и плаваю как раз пока эти умники не приехали на второй круг

. Вообщем еле доплыл до ветра поднялся и кинулся их чпокать. На втором буе захожу делаю фордак (как ни странно) и в этот момент в меня на всем ходу впендюривается слаломизд от Петровича, который за пару дней до отбытия на Пролив как раз общался с Зайем и Игорем по поводу общих выездов на такие тусовки

Вот такая вот коллизия. Слава богу меня не убил

Улыбка после ушиба головой прошла полностью...
Вообщем после этой херни под названием "болотнорваный гомосячий слаломизм" я перетащил свои оставшиеся причандалы на море и катал до конца дня на море с огромным удовольствием и полным комфортом для 5,3м. (ветерок как раз подкис где-то до 11-12 метров в сек.)
Так как буи на море организаторы не снимали, то я там веселился самостоятельно занимаясь чпоканьем условно-воображаемых противников. Был полностью один-одинешенек (вообщем сиротинушка).