Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Чебурашка ищет друзей или выезды из Киева к ближни

Чебурашка ищет друзей или выезды из Киева к ближни 03 Авг 2011 09:28 #435

• komandir
  • komandir аватар
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
А есть ли среди киевлян какое-то движение в смысле экспресс-выездов в одесском направлении под прогноз или просто по свободе? затока-тилигул-рыбаковка.. я в теме новичок, ни людей ни спотов толком не знаю, упражняюсь на троещине по мере возможности, был в оленевке неделю. в общем хочу включаться в движение, если оно есть, или нужно тогда его как-то организовывать. а то на профильных киевских форумах в эту сторону штиль полнейший. а все-таки вероятность поймать 7–10м куда больше чем в киеве, а не поймать – так просто в в море откиснуть, пива попить. езды 5–6 часов без обгонов, если драйвера 2 – так вообще без напряга. я себя весьма комфортно чувствую в палатке на пляже, и матчасть для такого кемпинга имеется вся
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Чебурашка ищет друзей или выезды из Киева к ближни 06 Авг 2011 05:47 #444

• fun_ride
  • fun_ride аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 108
привет! Движения как такового нет.Но есть выезды под прогноз на какой нибудь спот.Когда замачячит на горизонте какой нибудь ветерок серферы начинают биться в психозе и собираться в стаи для миграции:) Но происходит ето спонтанно и не организовано потому что у всех куча всяких дел.По етому народ ездит как попало.:silly:

Re: Чебурашка ищет друзей или выезды из Киева к ближни 06 Авг 2011 08:42 #445

• ded
  • ded аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 26
:evil:
Только под прогноз. Киснуть в море и пить пиво это не для нас .
Только каталка. И чтоб 12-15 метров . Тогда.
Имеешь телефон звонишь нашему начальнику и спрашиваешь, кто куда, ии на форуме говоришь куда ты едешь и предлагаешь , кто со мной?

Re: Чебурашка ищет друзей или выезды из Киева к ближни 06 Авг 2011 11:45 #446

• komandir
  • komandir аватар
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
суровые челябинские парни выходят в море, только когда вся виндгура краснеет и ветер не позволяет ходить по суше ... :woohoo: