Нет новостей, значит, хорошие новости.
Это я про Дахаб, перефразирую английскую пословицу.
Вот и лето прошло, словно и не бывало, …. Все, что сбыться могло…..Прямо в руки легло…
Про Дахаб словно написал один Поэт.
Ветра было меньше однозначно, чем в прошлом году. Но было жарче, и если ветер был, то он не уходил до ночи… Такие дни, когда катаешься после двух втроем-вчетвером во всем Спиди, прямо в сердце ложатся, забыть этот кайф невозможно. Летаешь по воде, как мартовская псина по пустому двору, и мыслей умных в голове столько же, сколько у нее. Хорошо!
И мне случайно удалось попасть в кадр. А давай покатайся, фотограф, сказали вдруг мне после утренней съемки! Впервые после травмы, на не моей фристайловой доске, в чужой трапеции, без лайкры, чувствуя себя практически топлесс, с ощущением, что я не была на воде годы, а не пару-тройку недель, поехалааааа. Модель взяла в руки мою камеру и сняла, как я обхожу другого катальщика. Конечно, мне потом сказали, что и парус у меня больше, и стойка лучше, но это чтобы особо не радовалась и лишний раз не рисковала. Я знаю, я езжу быстро. Поэтому и убираюсь больно. А вот свидетельство: