Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Ахтунг подкрался незаметно или шквал 19.06.11

Ахтунг подкрался незаметно или шквал 19.06.11 20 Июнь 2011 20:24 #332

• Windsky
  • Windsky аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 48
Все начиналось бнально - ВИНДГУРУ ОБМАНУЛ, вместо обещаного хорошего юго-запада, дул тот же юго-запад, но до 4 м/с, несмотря на это собравшийся народ всеже пошел на воду, а нужно сказать, что народу собралось громадное количество.

0083.jpg

Катались все так до 16 часов, пока все же не начал усиливаться юго-запад и наконец достиг, как нам показалось, своего максимуму в 7 м/с, народ полностью разуверившись в прогнозе свернулся, но не тут - то было - на горизонте со стороны Оболони показалась черная тучка и вот тут - то началось самое интересное.

Было достаточно интересно наблюдать картину - на воде оставалось где-то с десяток парусоа и вот буквально за несколько секунд все они слегли, я рванул свою Ракуте 115 литров и ВАНДАЛ 7 квадратов и быстренько на воду и вок когда уже мчался в сторону пляжа понял что семерка это не просто много, а очччень много ибо ветер усилился, ну по моим прикидкам, до 15-17 м/с, так что на этом же первом галсе меня просто вытянуло из петель и просто вышвырнуло с доски, за время полета, как говорится в голове пролетело множество разных мыслеи и нехороших слов, но как ни странно я приземлмлся весьма удачно не повредив ничего себе и снаряге, вообщем полный АХТУНГ и такой АХТУНГ длился где-то минут 40, так что катались кто мог, я уже такие жуткие порывы пролетал без трапеции с полуоткрытым парусом, а кто не мог лежали и плавно сливались в берег.
Так что ветра было много, но по времени мало, а жаль.:evil:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Ахтунг подкрался незаметно или шквал 19.06.11 21 Июнь 2011 13:01 #333

• pilot
  • pilot аватар
  • Вне сайта
  • Senior Boarder
  • Спасибо получено: 5
Отстой - Семерка -ОТСТОЙ . Когда я увидел как Зайца рвет на кусочки так что видно было как пух из шерсти вырывает и доска 90 литров взлетает у меня не на долго даже закралась мысль не погорячился ли я выходить на воду. Правдо это быстро прошло.По ощущениям как сказал предыдущий оратор дуло под тридцатку но на самом деле за 20.
Сколко точно никто не знает мерить было некому да и некогда. Хочу отметить по косвенным признакам лупашило будь здоров потому что я даже на Азове не видел чтоб Зая прыгал так высоко.Да чуть не забыл про парней попавших в категорию Д с парусами
8 и больше. Некоторые из этих героев дошли в плавь, некоторые к вечеру по беоегу. Главное что все живы здоровы ну почти.
Последнее редактирование: 21 Июнь 2011 13:12 от pilot.

Re: Ахтунг подкрался незаметно или шквал 19.06.11 21 Июнь 2011 19:34 #335

• fun_ride
  • fun_ride аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 108
:P Мистер PILOT забыл о летающей решетке весом 70 кг. Вот ето признак. :woohoo:

Re: Ахтунг подкрался незаметно или шквал 19.06.11 23 Июнь 2011 07:39 #337

• Igor
  • Igor аватар
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
  • Спасибо получено: 2
А на море утром и с 16 часов дуло то что надо, и как-раз за 20 мин до шквала я укатался, сложился и наблюдал его уже из машины. И когда тянулся в пробке в Вышгороде размышляя что на воде было б многовато и хорошо что уехал, на меня с тополя шарахнула огромная ветка, побила капот и бампер. Так что у ветра, хоть изредка, но бывают отрицательные стороны :)

Re: Ахтунг подкрался незаметно или шквал 19.06.11 25 Июнь 2011 19:48 #341

• fun_ride
  • fun_ride аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
B) 25.06.2011 Как ето было! Собравшись с утра ,а некоторые и с прошлого вечера в ожидании ветра серферы занялись привычным делом- жрать и спать ;)
moto_0019.jpg

А тем делом время шло к 17.00 и на горизонте замаячил ветерок :unsure: :huh: Быть или не быть - ето не вопрос. Беру оптику и вижу :woohoo: дует мзфк!!Но сев-вост.Нужно выгребать - в бой ! Но че то мои безумные глаза не вдохновили публику на подвиг и на воду вышли только 3 чела. И жгли в течении - долго аж устали , с легким передозом..... в берег зашли в 20.00 День удался,а тут еще и когняк нашелся :)

Re: Ахтунг подкрался незаметно или шквал 19.06.11 25 Июнь 2011 20:09 #342

• ded
  • ded аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 26
[attachment:1]C:\fakepath\IMG_0127.JPG[/attachment]
:woohoo: Пока ждали , я успел выспаться.
А Серега, Игорь и Ваня вышли около 18+00.
Сначало вроде дуло под западным берегом, мне было грустно подумать как они будут возвращаться. Но все изменилось к 19-00
ветер завернул на север и раздуло так , что с парусами 8.0 было много. На воду вышли Лада и Сергей - Рус-1, Катались
в удовольствие хотя и легком передозе.
ВИДИМО ВИНДГУРУ НАЧИНАЕТ РЕАБИЛЛИТИРОВАТЬСЯ.
Завтра - должно быть Хо-ро-шо весь день, усиление в 18-00!
Сбор с утра.

Re: Ахтунг подкрался незаметно или шквал 19.06.11 26 Июнь 2011 06:08 #343

• fun_ride
  • fun_ride аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
B)
index.php.htm
Шоу продолжается! Парни уже на воде ;) Отрабатывают за вчера :lol:

Re: Ахтунг подкрался незаметно или шквал 19.06.11 26 Июнь 2011 20:04 #344

• fun_ride
  • fun_ride аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
:woohoo: Помоему чехи поскромничали сегодня. А вот что же будет завтра??:dry: