ГлавнаяФорум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Кубок АНАНАСА!!! Рассказ внедренного агента 059

Кубок АНАНАСА!!! Рассказ внедренного агента 059 30 Авг 2011 20:38 #516

• Kolban
  • Kolban аватар
Доклад. Кубок Пролива (он же АНА от НАСА) от агента 059 (без всякий разрешений)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Кубок АНАНАСА!!! Рассказ внедренного агента 059 30 Авг 2011 20:51 #517

• Kolban
  • Kolban аватар
Первый день. 25.08
приезжаю смотрю ветра херррррррррррр........ метров 6-7. Подхожу к главному ананасу он берет 100 грн и записывает меня на турнамент. дает мне номер и говорит все будет охеренно.
Смотрю Петяяяяяяяяяяяяяяяяяя. Делает вид, что меня не знает. Гыыыыыыыыыыыыыы. Подхожу говорю не придуривайся все равно как настоящий русский разведчик когда пьешь глаз закрываешь а посему тебя раскроют не сегодня так завтра.
Пришлось заняться настоящим серфингом:

Kerch712.jpg

тут бл..ха объявляют "старт состоится в 14-45". Бягу к машине шоб вооружится (как настоящий разведчик вовремя), смотрю на часы, шоб понять скоко времени у меня есть, вижу 14-46. Вот такое вот начало. Сел плачу. Потом вспомнил дык цеж Ананаса кубок...
Пошел поставил 6,5 кв. вышел... Жду.... Стою..... Жду... Стою..... поехал через 50 метров стою...... Вот такой первый день.... В это время старичок-боровичок за микрофоном объявил - ветер от 15-20 метров в сек:)
Последнее редактирование: 31 Авг 2011 06:14 от Kolban.

Re: Кубок АНАНАСА!!! Рассказ внедренного агента 059 30 Авг 2011 21:02 #518

• Kolban
  • Kolban аватар
День второй 26.08

Выхожу я из машины и вижу ..... Пииипец... Половина палаток снесло... Песок вместе с ветром.... Думаю воооот оноооооо.... Счастье....
набил 5,3 маник, выдрючил его по полной шоб не обос...ся. пошел... Туда, и быстрей обратно... Измерили от 13- до 16 метров у секунду. Вообщем фигачит не по децки. 5,3 для меня явно многовато закрыться невозможно. Исполнение фордака примерно как петля нестерова - все время головой вниз.

Kerch741.jpg

тяжело.... опять пошел... из 40 участников слалома поехало 10-ть. Мужчины... Обсыкались вместе со мной:)))
Дянек удался на славу "ешкин кот..."
Приходилось частенько отдыхать.

Kerch750.jpg
Последнее редактирование: 30 Авг 2011 21:08 от Kolban.

Re: Кубок АНАНАСА!!! Рассказ внедренного агента 059 30 Авг 2011 21:23 #519

• Kolban
  • Kolban аватар
Качество не очень (фотоаппарат)

День закончился тем, что я при исполнении очередной петли Нестерова в часов 5 исполнил смертельный трюк бумшака и сделав среднее между дакджайбом и бэкфлипом упоролся лбом (чуть выше левого виска) в заднюю оковку гика. Сабака-гик оказался мощнее и сильнее. Рассек лоб и получил офигенную шишку на поллба:) На что моя дочка сказала - "папа, у тебя полезли мозги":cheer: В этот момент я понял, что пора на сегодня заканчивать:woohoo:
Последнее редактирование: 31 Авг 2011 07:02 от Kolban.

Re: Кубок АНАНАСА!!! Рассказ внедренного агента 059 31 Авг 2011 06:07 #520

• Windsky
  • Windsky аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 48
Ваня, а грамоту за участие в кубке АНАНАСА тебе дали?:evil:

Re: Кубок АНАНАСА!!! Рассказ внедренного агента 059 31 Авг 2011 06:15 #521

• Kolban
  • Kolban аватар
Погоди... Еще ж впереди третий день!

ИТАК. 27.08

Приезжаю попозже, часикам к 12-ти, с офигенной шишкой на Пролив. Выхожу. Вижу - все палатки унесло нафиг... Огромный навес с аппартурой унесло еще дальше. Никого на море. Ветерок еще по-активнее. Встречаю Соловушку (организатора). Вопрошаю. Он мне показывает на болото (бухта завода Залив закрытая от моря полностью:)) И я вижу всех прид...ков там. Вопрошаю Соловья. Подтверждает, что прид..урки его уговорили несмотря на всяческое сопротивление с его стороны.
Привожу карту для общего понимания картины (побыстрячку нарисовал:silly:

MapSlalom.JPG

Ну блин... Я, как сильно головой ударенный, пошел к ним... Подумав, что постоянная улыбка должна там сойти с лица. Залез в болото со своим 5,3. И как раз неожиданно успел на старт.
Блин а они то все на 8,6 упорных:) Кароче стартанул с горем пополам. Даже еду там с ними, доезжаю до первого буя (фарватерный корабельный буй), а там полная ветровая тень:evil: И кароче я тупо раскарячиваюсь в подводном купании под эти буем и плаваю как раз пока эти умники не приехали на второй кругB) . Вообщем еле доплыл до ветра поднялся и кинулся их чпокать. На втором буе захожу делаю фордак (как ни странно) и в этот момент в меня на всем ходу впендюривается слаломизд от Петровича, который за пару дней до отбытия на Пролив как раз общался с Зайем и Игорем по поводу общих выездов на такие тусовки:lol: Вот такая вот коллизия. Слава богу меня не убил:) Улыбка после ушиба головой прошла полностью...
Вообщем после этой херни под названием "болотнорваный гомосячий слаломизм" я перетащил свои оставшиеся причандалы на море и катал до конца дня на море с огромным удовольствием и полным комфортом для 5,3м. (ветерок как раз подкис где-то до 11-12 метров в сек.)
Так как буи на море организаторы не снимали, то я там веселился самостоятельно занимаясь чпоканьем условно-воображаемых противников. Был полностью один-одинешенек (вообщем сиротинушка).
Последнее редактирование: 31 Авг 2011 07:06 от Kolban.

Re: Кубок АНАНАСА!!! Рассказ внедренного агента 059 31 Авг 2011 07:14 #522

• Windsky
  • Windsky аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 48
А шо это за история с головой, кто это тебя посмел отоварить - недовольные слаломисты или как, а ну-ка с этого момента поподробнее.:dry:

Re: Кубок АНАНАСА!!! Рассказ внедренного агента 059 31 Авг 2011 07:15 #523

• Kolban
  • Kolban аватар
Да погоди ты Серега:P

Еще ж Фин.АЛЬНАЯ часть...

День четвертый 28.08

Приезжаю на Пролив около 12-ти часов. Смотрю на море. Ветерок подкис слегка, но ще дув. Никого. Не только на море парусов нет, но и людей. Прохожу по домикам Пролива - горланят дедушки и бабушки пьяные в дупель советские песни. Ни одной машины слаломиздов. Вот так. Вооружился 5,3 - не едет. Обул тоди 6,5. Поехал с редким стоянием.

Kerch773.jpg

Kerch775.jpg

Kerch776.jpg

Kerch777.jpg

Kerch789.jpg
Последнее редактирование: 31 Авг 2011 07:25 от Kolban.

Re: Кубок АНАНАСА!!! Рассказ внедренного агента 059 31 Авг 2011 07:39 #524

• Kolban
  • Kolban аватар
Итак я докатывал четвертый день в полном удовлетворении и абсолютном одиночестве на морских буях, которые Соловей оставил наверное на память всем пляжникам. Так сказать отрабатывал виртуальное чпоканье всех слаломиздов. К вечерку подкисло окончательно и я довольный, что ровным счетом ничего не осталось, удерживающего меня в Керчи, пошел есть арбуз и шашлык.
К сожалению, как я понял, в Керчи нет сформированной красивой волны даже когда фигачит (наверное в связи с проливом и малым расстоянием между берегами для ее формирования). При 13-16 мс получалась разорванная волна на 0,5 метра с чопом поверх нее. О как закрутил:P Что придавало такое штыриво при катании, о котором не расскажешь:evil:
Вот так я провел великую гонку Пролива. "Завидуйте мне, завидуйте. Я ..." И т.д. В заключение самого херового качества видео с моего фотоаппарата выкладываю здесь, шоб картина была маслом. Заключительный день катания, как я гонялся с танкером:

Re: Кубок АНАНАСА!!! Рассказ внедренного агента 059 31 Авг 2011 07:42 #525

• Kolban
  • Kolban аватар
Совсем забыл: Якщо ви маете якись запитання, будь ласка. Видповим усим:)

ПиСи ту ДЕД: жалко Саша тебя не было - видео было б точно поинтересней.

Кстати, если не верите, что принял активное участие в гомогонках вот Вам ссылка

www.kerch.com.ua/articleview.aspx?id=16596

26 и 27 фото (меня узнаете по парусу и жилету)
Последнее редактирование: 31 Авг 2011 09:44 от Kolban.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3