А ты что думал, что награда будет контракт с НейлПрайд на 3 года под 6 млн.долл.?
Дима-то чел хороший, отзывчивый. Но организация таких мероприятий предполагает участие многих людей с пониманием, что происходит. Я могу сравнивать только с украинскими соревнованиями по горнолыжному спорту - там конечно поинтересней и понятней все, да и деньги присутствуют.
Во всяком случае буи были большие и видно их было издалека

А что еще надо Пете? Я бы конечно мог потратить все время, чтобы увиваться за 10 основными слаломиздами и возможно знал бы все... Но мне бы се действие не понравилось бы

Повезло им конечно с ветром, но они се не оценили. Придурки...Гыыыыыыыыыы.... А возможно просто основная масса и не была готова в техническом плане под таке штырево на 15мс. Хотя на второй день человек 10 гонялось. Не знаю, почему они потом в болото перелезли. Меня побоялись
Так как я не собирался ни гоняться, ни тем более побеждать - то мне все очень понравилось, за что Соловью спасибо. С удовольствием бы ездил и дальше на такие турнаменты (безусловно с таким ветром я думаю и Вам бы всем было хорошо)!