ГлавнаяFunSurfНовостиНовости от RSX

Новости от RSX

Результаты украинской команды в Австралии.

На протяжение двух недель небольшой западно - австралийский городок Перт принимал участников международной регаты ISAF Sailing World Champions 2011.

В рамках регаты спортсмены соревновались в шести классах, в том числе и в классе RS:X, который в свою очередь проводился в двух зачетах – мужском и женском.

ISAF Sailing World Champions 2011 Perth Australie последняя регата в сезоне 2011 года и по количеству участников самая представительная, так только в классе  RS:X приняло участие 159 спортсменов (91 человек в мужском флоте и 68 человек в женском флоте) из более чем 30 стран мира, в том числе и из Украины.

Как и всегда украинская команда была представлена Максимом Оберемко и Ольгой Масливец.

Надо сказать, что наши спортсмены достойно выступили на этой регате, особенно это касается Ольги Масливец. Но обо все по порядку.

И так в рамках соревнований в классе  RS:X было проведено по 10 гонок в каждом флоте и одна гонка за медали, первыми на старт вышли представительницы прекрасного пола, а уже после проведения полного круга гонок в женском флоте, на стар вышли представители мужского флота.

И так теперь перейдем к результатам соревнований и начнем, как всегда, с мужского флота – здесь в ожесточенной борьбе первое место занял представитель Нидерландов Dorian van Rijsselberge, который всего в четырех гонках финишировал первым, второе место занял представитель Польши  Piotr Myszka, ну а третье место на этот раз досталось представителю Израиля Nimrod Mashich. 

 

Теперь прейдем к результатам в женском флоте – здесь  первое место досталось представительнице Израиля Lee Korzits, которая всего навсего трижды пришла к финишу первой, несмотря на то что представительница Польши Zofia Noceti-Klepacka четырежды приходила к финишу первой, она заняла второе место, ну а третье место на этот раз досталось представительнице Испании Marina  Alabau.

 

 

И вот настало время рассмотреть результаты украинской команды:

- Максим Оберемко на этот раз занял только 22 место, при этом набрал 169 очков, самых лучший его результат 6 место в седьмой гонке, а худший результат 33 место в десятой гонке;

- Ольга Масливец заняла 10 место, набрав при этом 108 очков, лучший ее результат 3 место в третьей и девятой гонках, а худший результат 21 место в седьмой гонке. 

Новое на форуме

  • Нет сообщений для показа

Б/У паруса - распродажа!

No items found.

Прогноз ветра

Б/У доски - распродажа!